白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白故事] 白癜风的自身发病状况,希望大家都能保持好心态!

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
每个人的身体不一样,我来说说我自己发病的状况,我的白癜风虽然18年之久,中间一共发了二次,第一次的时候我记得是因为父母对我不太好(可能是自己心理作用吧!)

反正那时候一心想着在外面找个工作不想回家,因为父母对我的病不管不顾,认识这没有什么大不了,一个月打一次电话就是往家里寄多少钱,省着点花,于是每天生闷气,整天都想着如果死了,就没有这些毛病缠身,当时就发了肚子,胸二片地方,然后我妈就让我姨夫带我去洛阳一个很出名的地方,照了308好像,开了半个月药,结果回家第二天越发严重,胸上扩大的更多了,然后我药也没有吃,就去工作了。

后来谈个男朋友,可能心情也挺好的,慢慢的胸上自己消除了,肚子上也小了,后来就买了灯照光,肚子上越来越小,准备结婚的时候家人全部不同意把真相告诉男方家里,甚至一度认为我不想结婚,我说如果接受不了我的白白,以后也会离婚。但是他们家人没有嫌弃,认为这不是大毛病,结婚以后,老公对我特别好,知道我不能生气,什么事情都让着我。

今年过年时候,因为他姐的事情,我一直跟他闹别扭吵架,他也不跟我吵,还是一直哄着我,有一次爆发了,吵了特别厉害,他一跟我吵,我就止不住脾气的也爆发了,结果过了几天脖子上出来星星点点的小白点,老公看见以后,也特别后悔跟我吵架,过了年就去南京皮研所开了药,照了伍德灯,显示不是白癜风,我觉得虽然每个人的身体状况不一样,但是人只要生气的时候身体各种基因都在转换。

我想说的是,控制好自己的心情,真的这个病与心情有很大关系,尽量让自己开心,如果那个人让你不开心,就离开他,真的,这个病跟心情真的有很大关系,我这人就属于那种没心没肺,有的吃有的玩我就什么也不想,所以白白病友们,这个病没有什么大不了,就算要结婚,大胆让她/他知道你的病,不要隐瞒,这样才会更幸福!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学二年级

你好,自己买灯是那种啊?我是河南郑州的,还是学生

登录/注册后可看大图

1万

研究生

对你男人好点

1万

大学三年级

祝福

初中三年级

bill_300 发表于 2017-8-10 13:03
对你男人好点

我老公特别爱我

初中三年级

912001991 发表于 2017-8-10 12:49

我河南新乡

9万

37万

总理

912001991 发表于 2017-8-10 12:49

要买新的话,可以去联系蔡哥问问看,如果二手,可以去论坛公众号看看,里面有转卖的二手的

9万

37万

总理

祝福,真幸福,有一个自己爱的,和爱自己的人

5万

镇长

有个爱你的老公很幸福,好好珍惜,感谢你的分享,心情确实很重要!

初中三年级

奔跑的狮子 发表于 2017-8-10 13:30
有个爱你的老公很幸福,好好珍惜,感谢你的分享,心情确实很重要!

对,心情是治好病的一大半功劳

初中一年级

我也觉得这个跟情绪关系很大

43万

174万

超级版主

也恭喜亲爱的找到自己幸福,人也经常会有色素减退,不是白白就好!

高中一年级

我也是感觉情绪压力有很大的影响。

幼儿园

对,心情得好,体质不一样,这个没法说,我五六年没扩散,去年生了二胎,俩男孩,压力太大,今年扩散的就厉害了

4万

乡长

幸福,有个爱你宠你的好老公