白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 卖鱼人从老家回来后带来他姐姐的治白信息,感觉不靠谱!

大学一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
上次卖鱼男主人说8/7号立秋**要回芜湖老家给母亲上坟(这习俗也是第一次听说),随便问一下他姐姐的方法。今天我特意去他摊上买点小黄鱼,他还是很上心,用沾满鱼血鱼零的手掏出手机,打开图片给我看他姐姐的白白效果,奇怪他姐姐的白白也是右侧脖子这里,但是说腰肚也有(白白的基因够牛,姐弟俩位置也差不多,如果卖鱼人发展的话,下一步一定是腰酸肚和大腿根)。他姐姐脖子上白白斑驳像加里曼丹岛,估计有3*4cm,我说这效果还不如你,他说以前这里一片白的,效果可以了,她的方子也是叫人配好拿来的,不贵500元(md听他说话真心累,500到底一个疗程还是一个月还是),问我要的话他姐姐可以帮忙去买,还要忌口,这个不能吃那个不能吃。我一听就明白这些土郎中还停留在在60-70年代的认知水平,治疗绝对是瞎猫碰到死老鼠。他老婆上来补充说发物不能吃,南瓜不能吃!是发物!我说要么海鲜也不能吃,我忌口不来你家摊头!哈哈,卖鱼男人蛮纯朴,偏方不靠谱。还不如他进货杀鱼,变相运动,白白不光稳定还自愈!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

我一听就明白这些土郎中还停留在在60-70年代的认知水平,治疗绝对是瞎猫碰到死老鼠,哈哈,谁知道成分呢,偏方本身有效性就比较低,你看看卖鱼人恢复比她姐姐还要好!

大学一年级

亦宁 发表于 2017-8-10 17:47
我一听就明白这些土郎中还停留在在60-70年代的认知水平,治疗绝对是瞎猫碰到死老鼠,哈哈,谁知道成分呢, ...

MM是及时雨!
卖鱼人还说500元不贵他想去买点吃吃,我赶紧说不要去买了,你的效果比你姐姐都要好,500还不如带你小女去一次迪士尼。

21万

46万

副主席

QQ
不靠谱就别试了

大学一年级

凯瑞 发表于 2017-8-10 18:03
不靠谱就别试了

我是绝对不相信偏方的,上次帖子有人问方子我就托他问一下。我的方子你也知道,适合我的就是最好

高中三年级

还是锻炼身体好!

高中三年级

我今天看见一小伙,左腿截断型白白,像蛇缠在腿上一样。看着里面有些小黑点,应该是在恢复中,但是看着没涂药的黄色,也没光疗的红色,反正看着就是没治疗过,感觉应该是在自愈没敢上去问。

43万

174万

超级版主

ycy潇洒走一回 发表于 2017-8-10 17:55
MM是及时雨!
卖鱼人还说500元不贵他想去买点吃吃,我赶紧说不要去买了,你的效果比你姐姐都要好,500还 ...

这的确是呢,你也是有自己的分辨能力的人,挺好的!

高中二年级

看到一半以为你也用偏方哈哈

大学一年级

天马星空 发表于 2017-8-10 18:44
看到一半以为你也用偏方哈哈

我会用马齿苋、无花果汁、白蒺藜这样常规的天然品。但是我觉得最有效的是光照,对普遍人群有效。中医偏方就是瞎猫碰上个死老鼠,对你有效不一定对我有效。一看到别有用心的人放几张照片说要治疗方子微信联系,就嗤之以鼻,也悲哀那些乱投医的白友!

21万

46万

副主席

QQ

9万

37万

总理

谢谢分享

登录/注册后可看大图

5万

镇长

偏方大多见效率低,不靠谱就别用了