白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 全部的爱

[治疗求助] 今天又带孩子去杭州三院皮肤科看了,心情很沉重!

高中三年级

他克擦了会越来越白,之后再慢慢变肤色,这就好了。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

全部的爱 发表于 2017-8-11 12:18
亦宁姐,额头那里怎么感觉涂了他克越来越白了呢?是还在发展吗?最开始感觉没那么白的。

定期观察拍照,更白就要及时就诊,方便最好发个伍德灯下的照片看看!

初中一年级

坚强起来,陪孩子战胜BB

初中三年级

新发照308几次就好了,别纠结。检查只是个形式。真的没有必要。

2万

硕士生

这点面积,308照几次就能好!

高中一年级

都得经历这个阶段,心碎坚强交替着过下去。

小学三年级

不像

初中三年级

加油吧,跟我一样,孩子确诊是白白的时候,全身都发软,全世界都无光了,想想孩孑好遭罪,心痛如刀绞,真希望能替孩子遭这罪,进入论坛大家庭,心情平和了许多,父母要坚强,坚持一定能让孩孑好起来的。

初中一年级

一样的心情,我女儿也是白白患者,开始治疗已经3个月,不但没控制住,反而变大,别处又新发,真的没词形容心里的难受,所以我很体谅你的心情

高中三年级

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高中三年级

YHBB 发表于 2017-8-11 21:34
一样的心情,我女儿也是白白患者,开始治疗已经3个月,不但没控制住,反而变大,别处又新发,真的没词形容 ...

您孩子现在治疗的怎么样了?

初中一年级

全部的爱 发表于 2017-8-12 18:59
您孩子现在治疗的怎么样了?

治疗3个月了不但没控制住反而手上白斑扩大,额头又新发,这个月预约了华山傅雯雯可是要等到19号,还有一个星期真的让人等的快窒息,孩子8周岁长的很好,人见人夸的那种可是老天却妒忌她的美让她生这样病,孩子今晚跟我哭了,她说妈妈以后我考上名牌大学也没用,我的脸都花了,你知道当时我是何等的心情吗?真的若可以的话让我跪拜老天到死我都无悔,只要能让我的孩子摆脱这白魔。所以在论坛里看到小孩子生这病我真的能体会到身为父母的内心痛苦。

高中三年级

YHBB 发表于 2017-8-12 21:24
治疗3个月了不但没控制住反而手上白斑扩大,额头又新发,这个月预约了华山傅雯雯可是要等到19号,还有一 ...

真的是孩子遭罪啊,特别是下午又新发现有三个白点!我家的才3岁,每天看他现在无忧无虑的,爸爸妈妈的叫,想到他以后自己知道了,万一还没有治好,心里是得有多大压力和自卑!真的是不敢想啊

登录/注册后可看大图
!好好的一个孩子,幸福的家庭就被这突然其来的bb所打破了!中国的医疗为啥连个bb都这么难治!我家的确诊到现在半个月没到,我去了两次杭三,想着还是得去上海华山再看下,可是那边项蕾红和傅雯雯的号实在是太难挂到了!

初中一年级

全部的爱 发表于 2017-8-12 23:13
真的是孩子遭罪啊,特别是下午又新发现有三个白点!我家的才3岁,每天看他现在无忧无虑的,爸爸妈妈的叫 ...

都是可怜的孩子,我们也是看治疗了3个月反而变的更厉害怕治不好,孩子的一生都该毁了,家里人都劝放宽心,我怎能不愁呢!

高中三年级

您孩子现在治疗怎么样?