白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 买个房子,希望大家给点意见!

大学一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
最近想买房子,有个小区里面绿化好,外面想锻炼要跑很远,而且一千米外有高压线。另一个小区周边房价挺高,出门500米就能在环山路上跑步,但是小区是04年的房子,里面没绿化,挺旧的。价格差不多,要买哪个呢?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

大学一年级

纠结,老小区太破,真不忍心住新小区周边环境不好,还没建好,离市区也远,还得等一两年

3万

博士生

长久居住还是买新的,老得小区问题多
时不时犯犯傻世界会变得更美丽!

9万

37万

总理

看个人情况吧,如果以后要考虑上学,上班之类就要多考虑些了,如果只是自己居住需求,我会选择绿化好的,晚上可以小区里面跑啊,环山路再好我也不会去,我基本晚上跑的多,大晚上的还是安全第一位啊

43万

174万

超级版主

黑黑的皮肤 发表于 2017-8-11 14:27
纠结,老小区太破,真不忍心住新小区周边环境不好,还没建好,离市区也远,还得等一两年

话说04年的房子时间比较久了,可以考究下里面建筑,光线,其他是否成熟方便?
其实说白了,人下班后大部分人都是在屋子里面,很少看到窗外绿化的,绿化好小区看着上档次,但是户外活动还是比较少,而且这个出门就能跑步,有环山路那环境相对来说还是不错滴,方便!
从居住适宜程度来说还是第二个,第一个距离高压线近,而且距离市区远不方便!
楼下朋友给点意见吧!

43万

174万

超级版主

还是一句话,房子你看上了吗,环境你看上了吗,看上了就买,总之就是买房子没有完美的事情,从长远来看看!

大学一年级

我们这是泰山的环山路,靠近市区,晚上很多人跑步登山,打山泉水。小区里的绿化就那一点,所以很纠结,新小区环境优美爱不释手,老小区有市场在周边,生活便利

大学一年级

亦宁 发表于 2017-8-11 14:33
还是一句话,房子你看上了吗,环境你看上了吗,看上了就买,总之就是买房子没有完美的事情,从长远来看看!

还没想长远,我们这除了省会济南和青岛,就是我们这里房价最贵了,但我们又没钱,这房价闹的,中心都一万五一平方了

43万

174万

超级版主

黑黑的皮肤 发表于 2017-8-11 14:40
还没想长远,我们这除了省会济南和青岛,就是我们这里房价最贵了,但我们又没钱,这房价闹的,中心都一万 ...

我们这边今年房价也是涨的离谱,这两年炒房抄了一线城市,接着又炒二三线城市,哎!

5万

镇长

QQ
结合实际情况买就可以啦!没钱的路过表示压力山大。
遇见"我"你后悔了吗? 释迦牟尼说: "无论你遇见谁, 他都是你生命里该出现的人, 都有原因,都有使命, 绝非偶然, 他一定会教会你一些什么"。 喜欢你的人给了你温暖和勇气; 你喜欢的人让你学会了爱和自持; 你不喜欢的人教会了你宽容和尊重; 不喜欢你的人让你知道自省和成长。 没有人是无缘无故出现在你生命里, 每一个人的出现都是"缘份", 都值得"感恩" 若无相欠,怎会相见!

3万

博士生

这个还是要跟家里人商量一下的   要从居住环境,方便等多个角度来选择了

21万

46万

副主席

QQ
看你注重什么啦

托儿所

买两个,轮流住。

登录/注册后可看大图

大学一年级

亦宁 发表于 2017-8-11 14:41
我们这边今年房价也是涨的离谱,这两年炒房抄了一线城市,接着又炒二三线城市,哎!

万达王健林都不盖楼了,怎么房价还那么高呢?

大学一年级

白拜白掰 发表于 2017-8-11 15:07
买两个,轮流住。

有那么多钱就好了,唉,我家很尴尬,离中心市区15公里,开车三四十分钟 ,要再近点就不用买了,多好啊