白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 屈怀强

[白白闲谈] 求问,这个是真的吗?

高中一年级

应该也是要稳定期才可以做吧
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

硕士生

Hm好运 发表于 2017-8-13 21:23
应该也是要稳定期才可以做吧

是的。我手上就是十几年没发展了,所以去做的。结果不理想

登录/注册后可看大图

高中一年级

娜娜^O^ 发表于 2017-8-13 21:25
是的。我手上就是十几年没发展了,所以去做的。结果不理想

是说看起来不自然?

2万

硕士生

Hm好运 发表于 2017-8-13 21:26
是说看起来不自然?

是的。手指关节处黑黑的,我第一次做的褪色了,又做了第二次。可能颜色重了,过段时间再去调整下

高中一年级

娜娜^O^ 发表于 2017-8-13 21:32
是的。手指关节处黑黑的,我第一次做的褪色了,又做了第二次。可能颜色重了,过段时间再去调整下

整支手做的?还是白白的位置做,不满意的话后面做的都是免费的?

2万

硕士生

Hm好运 发表于 2017-8-13 21:33
整支手做的?还是白白的位置做,不满意的话后面做的都是免费的?

我的都在关节处,白斑部位做就可以。是的,除了第一次收费,其余的都是免费的。

高中一年级

娜娜^O^ 发表于 2017-8-13 21:35
我的都在关节处,白斑部位做就可以。是的,除了第一次收费,其余的都是免费的。

那你一支手关节处做的是多少??

高中一年级

多少钱?

2万

硕士生

Hm好运 发表于 2017-8-13 21:39
那你一支手关节处做的是多少??

两只手关节跟末端,除了小指都有,花了两千。

大学一年级

Hm好运 发表于 2017-8-13 21:05
我觉得也可以,因为以前纹身都是永久不掉的,如果大面积的话纹了可以和肤色一样的话未尝不是一个好办法! ...

嗯,对啊对啊,之前怎么没人想到纹身呢,把色素打进去,和肤色一样,纹身很难去掉的,有没有具体知道这件事情的

大学一年级

看来效果不是很好啊,是不是做的不好,没有彻底治好的方法,发展纹身这个技术不是很难吧?最起码做的精细一点

大学一年级

感觉我少见多怪了,也许论坛里前辈早就知道这个方法和这个方法不靠谱吧。移植的话万一吸泡的那个地方没恢复好怎么办,发展成白白就多了一块了

大学一年级

Hm好运 发表于 2017-8-13 21:05
我觉得也可以,因为以前纹身都是永久不掉的,如果大面积的话纹了可以和肤色一样的话未尝不是一个好办法! ...

嘴唇上有白白可以做个漂唇啥的,也很好的

高中一年级

黑黑的皮肤 发表于 2017-8-13 22:04
嘴唇上有白白可以做个漂唇啥的,也很好的

但是这个不好说要稳定,不然那纹了没办法治疗照光了,别的地方还是要积极治疗,如果这个人工肤色种植可以像自己皮肤肤色一样,治疗不好的可以考虑如果肤色太假那可能会不尽人意,但也比白白色好一点,做了那位置就选择彻底不治疗了,那夏天的时候还是要特别注意防晒,不然不是说白白的位置过多晒太阳会晒出皮肤癌!!想想这个白白真的可怕

大学一年级

皮肤癌是少数吧,只要不现在哪里有晒得跟农民伯伯一样厉害的了