白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗求助] 多长时间白白会到稳定期呢?

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
大家好!我孩子现在差点儿六岁半。确诊并治疗有三个月了。肩胛骨上一大圈应该有一年了。因为她从小有湿疹,还得过玫瑰糠疹,就没有在意。当时以为过段时间就能好。她开始只是一圈比肤色稍浅的圆。直到胳膊肘内侧又起了一块很白才带她去医院。医生确诊后,感觉天都塌了。后来看到这个论坛,就坚定信心,按照医生的方法治吧。期间胳膊肘内侧的出现了内缩,肩胛骨的那块中间出现了色素岛。可是腋下、脚面、脚踝和脚腕处又长出来好几处。最新发现的是不到两周前长出来的。昨天医生让开始在医院全身照光,两分钟。负责照光的医生说,这么大的孩子照光不能间隔太近,建议5天一次。我看了论坛说隔天一次。是不是全身的不能那么频繁呢?另外,孩子吃药抹药三个月了,什么时候能到稳定期呢?好发愁不断长新的。麻烦大家了。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

好像发错版块了。应该发到儿童版块去。第一次发,请见谅。

43万

174万

超级版主

1、白白的控制是需要时间的,一般一种控制方案可以坚持三个月看看!
2、定期拍照观察对比,没有新发,白白面积没有扩大就是稳定!
3、照光一般隔天,但是原则下次照光需要红色基本消退的!

小学六年级

小学六年级

亦宁 发表于 2017-8-14 14:01
1、白白的控制是需要时间的,一般一种控制方案可以坚持三个月看看!
2、定期拍照观察对比,没有新发,白白 ...

那我们不到两周前还有新发,已经吃药抹药三个月了,现在照的311,可以吗?谢谢亦宁!

小学六年级

昨天上午十点在医院全身照光,傍晚时只有一处红了。其他的没有变化。拍照是要自然光下吗?

1万

大学四年级

因人而异吧,坚持治疗吧

43万

174万

超级版主

必胜信念 发表于 2017-8-14 14:40
那我们不到两周前还有新发,已经吃药抹药三个月了,现在照的311,可以吗?谢谢亦宁!

现在可以开始照311了

小学六年级

亦宁 发表于 2017-8-14 15:19
现在可以开始照311了

谢谢亦宁!你这么说我就放心了。还怕没有到稳定期不行呢。

43万

174万

超级版主

必胜信念 发表于 2017-8-14 15:21
谢谢亦宁!你这么说我就放心了。还怕没有到稳定期不行呢。

一般控制一个月后就行,别过量就可以!

5万

镇长

参考亦宁姐的,积极治疗吧,早日看到效果,加油

小学六年级

亦宁 发表于 2017-8-14 16:22
一般控制一个月后就行,别过量就可以!

好的好的。谢谢!

小学六年级

奔跑的狮子 发表于 2017-8-14 16:24
参考亦宁姐的,积极治疗吧,早日看到效果,加油

嗯,谢谢您的鼓励!

1万

大学三年级

亦宁 发表于 2017-8-14 15:19
现在可以开始照311了

请问一下我之前发展期一直照311会怎么样啊
喜欢小姐姐( )~