白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心理宣泄] 每天都睡不好,每天做噩梦,一个多月了瘦了10多斤了,心情很不好,都快得焦虑症了!

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
自从发现嘴唇下面微微有点色差,也有一个多月了,每天睡不好觉,每天晚上都做梦梦到白白,白天也无精打采的,感觉生活失去了乐趣,每天心情都很压抑,感觉自己都不知道要怎么办了,带孩都没心情带了,每天很烦躁!每天都对自己说不要去看不要去想,但是总忍不住毕竟在脸部,以后得日子不知道怎么过了,怎么办啊!感觉想死的节奏。活着都没意思了感觉,好烦躁!每天都活在恐惧中,要变成神经病了,真不知道该怎么调节自己的心情,心里好乱!只能在这里发泄一下!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

9万

37万

总理

调整好心态吧,没事的

初中三年级

不知道该怎么办,擦了一个月的药也没怎么变好,是不是就是白白啊!心里每天控制不住去想它看它。心里很担心烦躁,

9万

37万

总理

liliuli 发表于 2017-8-15 23:38
不知道该怎么办,擦了一个月的药也没怎么变好,是不是就是白白啊!心里每天控制不住去想它看它。心里很担 ...

不会的,我有一块两三年才恢复呢,去看了好多医生没用,擦药也没用,结果后来觉得懒得管了,自己好了

登录/注册后可看大图

初中三年级

小李白 发表于 2017-8-15 23:43
不会的,我有一块两三年才恢复呢,去看了好多医生没用,擦药也没用,结果后来觉得懒得管了,自己好了

我这也不知道怎么弄了有时候看感觉变白了变大了,过几天看有感觉变小了又不怎么白了,

初中三年级

小李白 发表于 2017-8-15 23:43

毕竟在脸上,如果一直这样我也没关系,因为不明显不仔细看看不出来,就害怕他会发展,又害怕错过了治疗时间,每天都睡不好,做噩梦。一个多月时间现在都瘦了10斤了.

初中一年级

去看看呀!

5万

镇长

这样的状态可不行,注意身体,别胡思乱想了,可能你不去注意它,它自己就好了

16万

57万

博士

这样确实不行,出去散散心换个心情吧
牛蛙就是牛....

1万

大学三年级

你这样对白白更没有好处。接受,然后好好治疗

看到很多关于光疗的效果真是羡慕啊。自己加油啊

初中三年级

杂草杉菜 发表于 2017-8-16 00:10
去看看呀!

看了一个医生用放大镜看说是白白,又换了一家医院用灯照说不是。说是色素减退。

初中三年级

奔跑的狮子 发表于 2017-8-16 00:22
这样的状态可不行,注意身体,别胡思乱想了,可能你不去注意它,它自己就好了

就在嘴唇下面也不想去注意它,可是每天都要洗脸照镜子啊,哎!心里烦的慌

初中三年级

牛蛙 发表于 2017-8-16 00:35
这样确实不行,出去散散心换个心情吧

现在孩子放暑假带孩子回老家过了半个月,

初中三年级

小文文 发表于 2017-8-16 05:09
你这样对白白更没有好处。接受,然后好好治疗

不知道是不是,用放大镜看医生说是。换一个医院用伍德灯照说色素减退,

1万

大学三年级

liliuli 发表于 2017-8-16 07:34
不知道是不是,用放大镜看医生说是。换一个医院用伍德灯照说色素减退,

相信专业的东西
看到很多关于光疗的效果真是羡慕啊。自己加油啊