白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 那一千年

全新治疗方案,每天记录情况,坚持3个月!

2万

硕士生

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

硕士生

原帖由 银铃儿 于 2009-11-2 12:09 发表
为什么不试试蛋白埋线法?结合口服增强身体免疫力的药品同时给以生长黑色素的药物....结合光疗.....效果一定快的多...!!...... 祝福....祝福..祝福...

没有听说过这种方法,给大家详细介绍下吧

高中三年级

具体操作是:在病患部位或身体的主要穴位上拿9号穿刺针把蛋白线体或(羊肠线)放在皮下或穴位的一种治疗方法。一般每次操作6--8针,每隔15天治疗一次,每个患病部位大约需要治疗3--5次(根据面积的大小而定).....其余时间结合口服纯中药和外用搽剂,一个月为一个疗程。请使用过该治疗方法的朋友进来交流一下。谢谢大家了!

高中三年级

治疗原理
针对身体免疫力缺乏的特点,将蛋白质通过器械埋在皮下或穴位,起到长时间的刺激和激活淋巴的免疫功能,从而达到修复黑色素和资料的目的!

高中三年级

其实蛋白埋线这一治疗方法早在十几年前就已经开始了,它主要用于治疗慢性全身性疾病,这其中就包括:牛皮癣、白癜风.......只是操作相对让人难以接受罢了......希望大家不妨试一试!

2万

硕士生

原帖由 银铃儿 于 2009-11-2 15:09 发表
其实蛋白埋线这一治疗方法早在十几年前就已经开始了,它主要用于治疗慢性全身性疾病,这其中就包括:牛皮癣、白癜风.......只是操作相对让人难以接受罢了......希望大家不妨试一试!

哪里有这种疗法,好像用的人很少嘛

高中三年级

你可以在图书馆里面查看有关《人体穴位埋线的治疗及原理》....那里面详细介绍了有关穴位埋线的具体操作、适用范围、器具、还有线体的制作,成分.......里面也谈到了它的适应症和禁忌症,还有不良反应、好转反应....等等。......
        说实话,你的病情我比较有把握,目前除了手、脚的部位我不满意之外,其余身体躯干、四肢的.....我比较有信心!手、脚是神经末梢,药物吸收相对要慢一些大概需要3--4个疗程,我这里的一名8岁小患者脚上现在是第3个疗程,前几天才刚刚看到黑色素的修复点.....身体其他部位的在治疗两周后已经出现黑色素的修复点了,现在几处患病部位已经几乎看不见白斑了.....
     我没有夸大其词,只是本人没有摄像头,改天(这个星期六)他过来打针,我可以给大家拍摄下来,其余的两名患者家不是本地的,可能要下个月才能够过来......

初中二年级

请问楼上是哪里的。

2万

硕士生

肌肉注射:药品已到,正联系注射单位(杭州这边管的严,基本上都不给注射,一定要处方)

内 服:驱白巴布期3次,每次4片;

外 搽:脸部搽普特彼时间17:40,其余搽祛白酊时间22:00

光 疗:没照

保健品绿A螺旋藻3次,每次3片;

运 动:俯卧撑75个,仰卧起坐30个。

初中一年级

QQ
你的背部有,建议你每天再增加50个背起或者俯卧两头起,就是趴着,然后头和脚向上用力到极限,锻炼背肌,促进背部血液循环。

还有吃驱白巴布期的药理是通脉理血,可以吃完巴布期两小时后穿插吃点白癜风丸或者白癜风胶囊或者六味地黄丸都可以,增加辅助治疗效果。

我今年背部靠脖子左右各发出来一块,估计和暴晒之后有关,现在好的差不多了,就差左边一点点。我懒得拍照了。

加油吧,希望老病号的建议对你管用

2万

硕士生

原帖由 抱着吉他 于 2009-11-2 22:30 发表
你的背部有,建议你每天再增加50个背起或者俯卧两头起,就是趴着,然后头和脚向上用力到极限,锻炼背肌,促进背部血液循环。

还有吃驱白巴布期的药理是通脉理血,可以吃完巴布期两小时后穿插吃点白癜风丸或者白癜 ...

非常感谢  抱着吉他 的建议,在我用这个方案治疗之前,没有看到你的帖子,之后偶然了看到你的帖子,发现我们的方法有很多相似的地方,如果我的也很有效果,说明这个方法的效果是不错的,其它病友到时也可以试试。
一起努力!

2万

硕士生

肌肉注射:明天开始注射

外 搽:脸部搽普特彼时间17:40,其余搽祛白酊时间21:00

光 疗:550

游客

请问下楼主,补骨脂注射液一般哪里有卖的 价格多少钱?

2万

硕士生

原帖由 badanmu 于 2009-11-4 15:19 发表
请问下楼主,补骨脂注射液一般哪里有卖的 价格多少钱?

我托朋友的朋友,找的是代理商,从辅仁怀庆堂药厂直接寄的。20元一支。

2万

硕士生

肌肉注射:应酬太晚,没有去注射

外 搽:脸部搽普特彼时间17:00,其余搽祛白酊时间22:30

光 疗:没照