白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[组织工程] 咨询,关于华山医院组织工程预约!

小学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我是去年5月份发现患白癜风 在脖颈出 一发现就在治疗 一直在吃药照308 目前已是稳定期 但是恢复较慢 所以考虑去华山医院做组织工程 我想问下大家应该怎么预约 我在官方微信上只看到了医生门诊的挂号预约 手术应该怎么预约呢 麻烦知道的小伙伴解答一下 谢谢
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

华山就诊流程(组织工程)

医院地址:上海市乌鲁木齐中路12号(就诊总院,手术东院)
邮编:200040
电话:021-52889999(总机)
公交:15、45、49、93、94、824、830、927路华山路站
   48、113、506、548、548路华山路乌鲁木齐路站
轨交:地铁1号线、7号线常熟路站
   地铁2号线、7号线静安寺站
特别注意:稳定一年以上,无疤痕体质等其它系统疾病

普通号(三楼每天都能看):
1拿身份证挂号,拿病例本,填写基本资料,
2到白白治病室,看病,填病历
3签手术协议书,约取皮时间
4交钱(约6000元,皮肤面积大于等于1%都是一样的)
5做心电图,抽血(有些化验结果一个星期才出来),如果到时候有问题不能做,取皮的钱会退给本人,当然如果取皮效果不行,下次取皮费用免费。

每周二的白白专病专诊活动(每周只有一次):

专家看病(看机会+运气):网上预约或者是找黄牛买号
以上为网友反馈汇总,仅供参考。

小学四年级

谢谢!还有几个问题请问下
1、是不是只要挂到号 ,当天就能签手术协议 ,然后体检?体检结果出来后马上就能取皮还是说要排队?
2、我是重庆人,能不能先在重庆本地医院做体检,然后直接在挂到号那天取皮呢?这样节约时间。

21万

46万

副主席

QQ
稳定一年以上才可以考虑手术的

小学四年级

凯瑞 发表于 2017-8-16 10:01
稳定一年以上才可以考虑手术的

我去年5月初发现的 一发现就在治疗 差不多去年8月底的时候就开始在恢复 只不过速度很慢 这样可以做手术吗

21万

46万

副主席

QQ
muxinxing 发表于 2017-8-16 10:10
我去年5月初发现的 一发现就在治疗 差不多去年8月底的时候就开始在恢复 只不过速度很慢 这样可以做手术吗 ...

可以咨询看看

43万

174万

超级版主

muxinxing 发表于 2017-8-16 09:37
谢谢!还有几个问题请问下
1、是不是只要挂到号 ,当天就能签手术协议 ,然后体检?体检结果出来后马上就 ...

检查体检这些都是容易出来,我没有做过组织工程具体到细节也不是特别清楚,你可以公众号联系下他们的!

小学四年级

亦宁 发表于 2017-8-16 10:51
检查体检这些都是容易出来,我没有做过组织工程具体到细节也不是特别清楚,你可以公众号联系下他们的!

好的 谢谢

小学四年级

嗯嗯 谢谢

43万

174万

超级版主

不用客气了