白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 杨洁

[心理宣泄] 生活如此可笑,亲情,爱情,我还能相信吗?

43万

174万

超级版主

本身就是啊,估计呀对方也是看楼主经常在家里生孩子带孩子,没什么能力,才会这样欺负她吧,自己不能太忍让了!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

大学一年级

看到这种男人就想打他一顿解解气 太生气了 为什么夫妻能共患难 不能共享福呢

初中二年级

在法律上说你一定会有一个孩子,不可能两个都给男方,现在你又在哺乳期,一定会判给你儿子,但是,你若不远离男方,男方家人又那么看重男方会想尽办法带走,而法院和警察又没办法强行带走孩子,所以建议远离男方到远的地方去上班好好过日子。

小学三年级

真的 找个专业的律师帮你 这时候别怕花钱。该净身出户的是他。女人要多爱自己一点 就算我们生病了 但是还是要爱美的

初中二年级

如果现在去法院男方不会同意离婚,会在等到孩子2岁才离,而你上诉后法院有真凭实据法院才会判离,不然不判离,而你又得等半年后在上诉法院,在这半年时间里不能和男方有联系及见面,不然男方会说你们还在一起,法院又没法判你离,之后孩子2岁了,儿子你就判不到了,只有女儿了!

高中三年级

我理解你.坚强起来,好好活着.
我微信:luo306680049,欢迎交流!

9万

37万

总理

亦宁 发表于 2017-8-21 22:17
本身就是啊,估计呀对方也是看楼主经常在家里生孩子带孩子,没什么能力,才会这样欺负她吧,自己不能太忍 ...

好好给他怼回去

登录/注册后可看大图

初中一年级

你为啥非要等他起诉你,你不会先起诉他么?找份稳定的工作然后积极搜集各种证据,净身出户不太可能,不过你能分全部家产的五分之三且拥有孩子的抚养权和让他每月支付抚养费是可能的。

高中三年级

看完内容,我可以想象你的心在滴血,我真想给你个大大的拥抱。你是个好女人,命运如此对你不公,你一定要坚强,既然你老公这样对你,婚姻已无法挽回,你一定要拍到他婚内出轨的证据,一定要分得他至少一半的财产。这些年你辛苦努力付出不能白白便宜了另一个女人。

3万

博士生

一定要把证据找到不要吵,不要闹。女人就是心软。心要狠些不然到最后什么都得不到。那个渣男你不要相信了

1万

大学四年级

没什么留恋的,最好拿到证据,,
让快乐成为一种习惯……

小学六年级

你的经历有点像《我的前半生》悲剧的是你不懂得爱惜自己的羽毛,有钱时候不长点心!没办法,要我说你离婚后分点钱自己单干吧!等有了经济能力后再要回孩子的抚养权。娘家人既然那么轻视自己,也别太指望了!长点心吧!

小学六年级

谢谢家人们的关心,他出轨的证据我有但是只有他们的合照,和部分聊天记录,不算充足律师说,现在起诉能要回二宝的抚养权,和扶养费,我已经起诉了。等着有个好结果吧。其实第一次的时候为了孩子不生活在单亲家庭,我就原谅了他。

1万

大学三年级

QQ
坚强一点,这个社会只有自己能让自己幸福,争取你该得的权利,走好自己的路!!!

1万

大学三年级

QQ
亦宁 发表于 2017-8-21 10:28
你完全可以找律师啊,你们这些都是婚后财产,最好找到他出轨的证据,让他净身出户,奶奶的,看着这种男人, ...

登录/注册后可看大图