白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 儿子的白癜风又扩展了,希望大家帮忙解答下!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
  儿子今年15岁,去年8月发现白斑,医院诊断疑似白癜风。由于我们居住在加拿大,机票临近,一星期后就返回加拿大。返回加拿大后前往医院诊治,确诊为白癜风,可是那的医生认为这种病并不影响生活,只给开了一种糖皮质激素软膏(英文名称没记住)。
今年暑假我满怀希望回到国内带孩子去了大家都说好的医院-上海华山项蕾红,孩子经过40多个小时(飞机晚点)的跋涉,没有休息又匆忙赶去上海,可是看医生的时间只有5分钟,医生用Wood灯看看,边开药边告诉要吃香蕉,要照308,然后后面的病人就进来了,我想问一些有关的问题都没有时间,就被挡在门外!当时我的心真是凉啊!
医生给开了白癜风胶囊、复方甘草酸苷片、维生素B,又去外面的药房买了他克莫司。到今天已经整整40天了!医院回来后又在阿蔡那买了UVB,现在以前的白斑有所好转,可是昨天发现孩子的眼角又有新的白斑,我是一晚上都没睡好!

上面是对比图!
这个是新发的

我现在有几个问题想请教大家
1、白癜风胶囊伤肝,复方甘草酸苷片孩子吃了腰疼痛,脸上长了许多粉刺,我该怎么办
2、下星期就要回加拿大了,我想带些药吃,毕竟离的远不方便,大家有什么建议吗?
3、我需要给孩子做一些化验检查吗?心里总想知道孩子身体哪里出现了毛病。
4、我在网上又看到一款价格贵的医院用的308,大约9800元,是不是贵的疗效会好些?
5、孩子新发的白斑可以
照光吗?

我现在住在沈阳,真是不想再去华山那里了,医生...,来到论坛感觉还是贴心,去医院也就是看药去了,而且开的药论坛上也都有,最近也在论坛上学到了很多!
最后愿大家的白白早日康复!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

5万

镇长

我孩子也是长很多粉刺,不知道是什么原因

43万

174万

超级版主

看到有好转就继续坚持,白白恢复的关键还是光疗的,白癜风的控制也是需要时间的,现在是用复方甘草酸苷建议可以补钾,这个也需要坚持三个月看看稳定情况。

4万

乡长

吃土豆也可以补钾

小学六年级

43万

174万

超级版主

彩虹阳光 发表于 2017-8-21 09:11
土豆到底能吃吗?我查了说土豆富含维c

白癜风跟维生素C是没关系的,放心吧!

43万

174万

超级版主

家用308应该能量稍微大点,有UVB个人就建议坚持这个吧,或者具体你咨询下蔡哥,之前也组织过论坛团购半岛308,问问吧!

小学六年级

亦宁 发表于 2017-8-21 09:17
家用308应该能量稍微大点,有UVB个人就建议坚持这个吧,或者具体你咨询下蔡哥,之前也组织过论坛团购半岛30 ...

亦宁你好,我现在主要是想了解回国带药的问题,我需要带什么药?哪样带但多少?有什么建议吗?

小学六年级

家用308应该能量稍微大点,有UVB个人就建议坚持这个吧,或者具体你咨询下蔡哥,之前也组织过论坛团购半岛30 ...

刚才忘了谢谢大家的回复,!有用过家用308的吗?和UVB哪个效果好一点呢?

小学六年级

孩子现在眼睛部位可以照光吗?

小学六年级

白癜风跟维生素C是没关系的,放心吧!

谢谢亦宁妹妹!

43万

174万

超级版主

彩虹阳光 发表于 2017-8-21 10:36
谢谢亦宁妹妹!

不用客气了

43万

174万

超级版主

Steven20020508 发表于 2017-8-21 10:33
孩子现在眼睛部位可以照光吗?

照光的时候闭着眼睛使用布匹遮挡上正常部位就可以的。

43万

174万

超级版主

Steven20020508 发表于 2017-8-21 10:31
刚才忘了谢谢大家的回复,!有用过家用308的吗?和UVB哪个效果好一点呢?

你具体问问蔡哥把之前有组织过团购,308家用激光能量要比UVB高一些。

43万

174万

超级版主

Steven20020508 发表于 2017-8-21 10:27
亦宁你好,我现在主要是想了解回国带药的问题,我需要带什么药?哪样带但多少?有什么建议吗?

但要的话控制药物至少待三个月看看。