白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[药物相关] 恢复期用药问题,请大家帮忙看看

小学五年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
几个问题想咨询下论坛的大大情况:6月初华山医院确证嘴角BB(不是项医生)。6月底华山医院复诊,项医生说脸上的疑似的不是,最近1个多月有黑色素张出来了,不像之前那么白了。右上嘴角处说是恢复了,但是目测的话还是比正常肤色要白一点,但是也不是刚发现的时候那么白了。我现在的用药方案是:
1.早晚疑似的位置还是继续他克莫斯涂,嘴角也是
2.早上贝塔胡萝卜素(医院配的1粒,服药时间2月)+维生素B族片(保健瓶1粒,服药时间2周)+硒酵母片(医院配2粒,服药时间2月)
   晚上辅酶Q10(保健瓶1粒,服药时间2周)+硒酵母片(医院配2粒,服药时间2月)+破壁林芝孢子粉(保健瓶,服药时间2周)
6月28号之后还没去复诊过(项的号太难挂也没扩大的迹象)
想请问下:
1.需要去复诊一下吗?
2.现在的用药是否合理,贝塔胡萝卜素和硒酵母片已经快吃2个月了,请问吃多久是一个疗程,多久可以停?
3.如果用药不合理和过多的问题,请大大指导下
4.如果嘴角还是老样子,不是很明显白,是否可以选择照光308?
5.因为之前吃过3瓶白癜风胶囊,想过1个月左右去查肝功能,听说贝塔胡萝卜素会影响检查指标?检查前多久要停?
问的有点多。。。请大大耐心指导下,谢谢~~
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

5万

镇长

我是老大

贝塔胡萝卜素和硒酵母片这些我们经常看到治疗白白使用  是因为有抗氧化的作用  有控制的作用  吃上三四个月就可以不吃了吧   而且贝塔胡萝卜素吃久了感觉脸色发黄
我不喜欢白癜风,一定要战胜它

21万

46万

副主席

QQ
恢复后可以直接涂抹他克莫司巩固两个月,不需要吃药

小学五年级

凯瑞 发表于 2017-8-21 15:00
恢复后可以直接涂抹他克莫司巩固两个月,不需要吃药

谢谢你几次都回复我~~
我想问下,看上去还是有点白的,不是周围皮肤的颜色,但是项照光后说是恢复了。。。这种怎么办

21万

46万

副主席

QQ

没事的 可以直接涂药的 定期复诊看看

43万

174万

超级版主

1、有的医院一个月复诊一次,有的三个月!
2、这些药物吃三个月后,稳定不发展就可以停止了!
3、可以!
4、可以配合308一起恢复的!
5、可以去检查看看,影响不大!

小学五年级

凯瑞 发表于 2017-8-21 15:03
没事的 可以直接涂药的 定期复诊看看

感谢~~也祝你早日康复!

小学五年级

亦宁 发表于 2017-8-21 15:11
3、可以!
...

谢谢姐姐每次都那么认真回复我~~

43万

174万

超级版主

yzwn1 发表于 2017-8-21 15:20
谢谢姐姐每次都那么认真回复我~~

加油!

1万

7万

区长

参考亦宁姐和凯瑞的,恢复了真好。

小学五年级

亦宁 发表于 2017-8-21 15:11
3、可以!
...

亦宁姐姐,麻烦再问下您,最近心脏有点不舒服,我把B胡萝卜素和硒酵母片停了,就吃保健品的辅酶Q10和维生素B族片,可以吗?硒酵母片快吃了3个月不到,B胡萝卜素2个月

43万

174万

超级版主

yzwn1 发表于 2017-8-30 19:09
亦宁姐姐,麻烦再问下您,最近心脏有点不舒服,我把B胡萝卜素和硒酵母片停了,就吃保健品的辅酶Q10和维生 ...

可以的,辅酶Q10对于心脏也是有一些益处的!