白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 请问一下,我属于发展期还是稳定期?

小学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
四年没有看过医生了,今年这大半年来,没吃药也没抹药,两个脚踝附近半年来多了两块,其他地方也没有多的,甚至脚上其他地方有点不太明显了。我这个属于稳定期吗?感觉脸上有个痣想点,也不知道心理作用还是啥,总感觉附近有点泛白,照片照出来效果不太好,手头也没有伍德灯。自己能判断吗?

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

16万

57万

博士

没有明显新发的话应该还算相对稳定的吧
牛蛙就是牛....

小学四年级

脸上有颗痣,感觉越来越鼓起来了,最近不知道咋啦,总是怀疑有晕痣。莫名心烦。看来需要调整一下心态了。

16万

57万

博士

jian197036980 发表于 2017-8-22 00:31
脸上有颗痣,感觉越来越鼓起来了,最近不知道咋啦,总是怀疑有晕痣。莫名心烦。看来需要调整一下心态了。 ...

得看周边皮肤是否变白
牛蛙就是牛....

小学四年级

牛蛙 发表于 2017-8-22 00:42
得看周边皮肤是否变白

不是很明显,自己也无法判断了。

16万

57万

博士

jian197036980 发表于 2017-8-22 00:45
不是很明显,自己也无法判断了。

那就先再观察看看吧
牛蛙就是牛....

小学四年级

牛蛙 发表于 2017-8-22 00:47
那就先再观察看看吧

好的,感谢您。我也不敢点痣去,怕引发白白。

21万

46万

副主席

QQ
没有新发或者白白变大就是稳定期的

43万

174万

超级版主

jian197036980 发表于 2017-8-22 00:31
脸上有颗痣,感觉越来越鼓起来了,最近不知道咋啦,总是怀疑有晕痣。莫名心烦。看来需要调整一下心态了。 ...

担心的话,可以到医院手术切除黑痣!

小学四年级

亦宁 发表于 2017-8-22 07:54
担心的话,可以到医院手术切除黑痣!

切除的话不会引发白白吗?我一直担心这个。

43万

174万

超级版主

jian197036980 发表于 2017-8-22 08:47
切除的话不会引发白白吗?我一直担心这个。

稳定不发展是没事的!

小学四年级

亦宁 发表于 2017-8-22 09:03
稳定不发展是没事的!

最近几个月有新出来的,但是没有特别扩散,基本上拇指指甲盖,脚踝处。还有的地方内缩了些,有的不太明显了。我也不知道到底是不是稳定了。最近总是心慌,感觉又发展了。上午发现手背上也出来一个芝麻大小的白点,不知怎么回事,这几天对白白心态不如以前了。哎

43万

174万

超级版主

jian197036980 发表于 2017-8-22 09:41
最近几个月有新出来的,但是没有特别扩散,基本上拇指指甲盖,脚踝处。还有的地方内缩了些,有的不太明显 ...

自己不要吓唬自己,小白芝麻基本都是色素减退,观察就可以!

小学四年级

亦宁 发表于 2017-8-22 10:43
自己不要吓唬自己,小白芝麻基本都是色素减退,观察就可以!

嗯嗯,感谢亦宁姐,我开始调整心态,准备积极治疗了。先观察几天,确实稳定了,下个月我就买灯就光照。都十几年了,之前贪玩,父母也不积极治疗,稳定了就不管了。现在工作了,我得自己承担了。谢亦宁姐指导。

43万

174万

超级版主

jian197036980 发表于 2017-8-22 10:51
嗯嗯,感谢亦宁姐,我开始调整心态,准备积极治疗了。先观察几天,确实稳定了,下个月我就买灯就光照。都 ...

嗯,那就一起治疗看看吧,自己也要调整好心态,加强锻炼了!