白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗求助] 有做过点阵激光的吗?效果如何?

高中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
带孩子去了江苏省中西结合医院看了陶迪生主任,我家最近没有发展,匹多莫德喝了三个月准备停,脖子上的BB已经做了26次308,近两个月没有什么好转了,陶主任给开了需要自己熬的中药,还有复方甘草酸苷片,让做点阵激光,做完后每天擦他克莫司后保鲜膜敷上一小时,好纠结啊,孩子吃了10个月的口服药了,现在没有发展了也要吃吗?点阵激光有了解的或是做过的吗?有效果吗?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

46万

副主席

QQ
所谓点阵就是使用二氧化碳激光或者铒激光源,使用电子扫描的方式在皮肤上烧出不相邻深浅可控的微孔,主要用在嫩肤、去除痘印、瘢痕等领域,近年来也试用于BB治疗。有些学者认为打微孔后可以促使光疗能更深入皮肤,主要的治疗原理可能是点阵激光对皮肤刺激作用和点阵微孔会导致外用药能更深入皮肤所致。
可以配合光疗一起的,点阵一个月一次!

9万

37万

总理

稳定期可以试试看的

43万

174万

超级版主

稳定期点阵激光可以配合照光一次,点阵每个月一次!

托儿所

你孩子多大啊!点阵疼的。我也在陶那治疗的

初中一年级

我之前做过点阵,在专科医院,当时不知道呀,着急治病,很贵一次1000,后来才知道其实没什么效果,个人感觉还是308和uvb效果好!

初中一年级

给孩子做过一次,一俩个月做一次就行,孩子在头部,还要付麻药,怕对孩子身体有害,不做啦!效果明显,但孩子还是哭着说疼

高中一年级

我家8岁,开了单子没做呢,你在陶这里看得怎样?有好转吗?感觉这里跟南京皮炎所治疗方法差别很大

高中一年级

秀秀0101 发表于 2017-8-22 14:33
我之前做过点阵,在专科医院,当时不知道呀,着急治病,很贵一次1000,后来才知道其实没什么效果,个人感觉 ...

谢谢!

托儿所

月儿弯弯666 发表于 2017-8-22 18:04
我家8岁,开了单子没做呢,你在陶这里看得怎样?有好转吗?感觉这里跟南京皮炎所治疗方法差别很大

我是白白面积不大,但是位置很多。在陶那治疗有好转,我有个江苏kangfuqun,如有需要可以留微信。

高中一年级

心向往 发表于 2017-8-22 15:00
给孩子做过一次,一俩个月做一次就行,孩子在头部,还要付麻药,怕对孩子身体有害,不做啦!效果明显,但孩 ...

我家在脖子上,很少在论坛看到点阵激光,所以没敢做,我家恢复的很慢,308之前做了以后每个月有慢慢内缩,最近没什么变化了,想尝试又不敢,怕好容易缩小的一点点又没了,请问孩子坚持做完以后,还疼吗?

5万

镇长

参考大家的,点阵激光可以试试

初中一年级

月儿弯弯666 发表于 2017-8-22 18:13
我家在脖子上,很少在论坛看到点阵激光,所以没敢做,我家恢复的很慢,308之前做了以后每个月有慢慢内缩 ...

做完三四天老痒,我想着其实不疼,都付麻药了,孩子小忍受力不强,

小学二年级

我做过,没什么效果

小学六年级

做过2次,非常痛,也不知道是照光有效果还是点阵有效果,反正没有变坏就做吧,试试看总是好的