白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[医院医生] 今天看了北京人大医院的医生,等了一上午,看病五分钟!

高中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
今天来看病,等了一上午,看了五分钟,医生就匆匆叫下一个人了,感觉一点也不仔细,她说我肚脐上是白白,有增强,肚皮和胸上的花斑应该是进行性斑状色素减退,没有增强,只开了抹的药,说不要抹卤米松,换成派瑞松乳膏加他克,还有照光。也没开吃的药。
请问大家:
1,什么是增强?
2,白白只抹药加照光可以吗?可是我不想照光,只想吃药抹药控制,可以吗?
3,什么是进行性斑状色素减退?这是什么病,医生说花斑不用药。可是花斑不用药,怎么消除花斑呢?大家有知道这个斑状色素减退的吗?以后发展成白白怎么办?
4,胸中间前两天特别痒,痒了两天,然后就变得更白了,特别明显,医生说不是白白,那到底啥是白白?这两个有什么区别?我这花斑越来越多了,越来越白,医生也没给建议,就说让我自己上网查斑状色素减退。
看完医生还是很担心!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

1 应该是说的荧光增强,所以确诊白白
2 如果有新发就先吃药控制,可以找308或者控制1个月后UVB如果不照光也可以,我隐私部位有白白,稳定没治疗10年没复发了
3 进行性斑状色素减退我也不太清楚是什么,。,但是李博士回答过说不用管就可以
4 等其他病友回答吧

高中三年级

其实应该去找李博士看看,我觉去看了的白友都说李博士看的比较自信,而且比较耐性给白友讲解,你都在北京了,可以找时间去看看

高中三年级

谢谢你,我觉得我还是继续抹药吃药,不能停。

高中三年级

我是祥哥哥 发表于 2017-8-25 12:57
其实应该去找李博士看看,我觉去看了的白友都说李博士看的比较自信,而且比较耐性给白友讲解,你都在北京了 ...

我准备周日早点去呢,请一次假不容易,今天还是挂的杜鹃的号,不是说她口碑也不错嘛,就去了,结果也没好好看。

5万

镇长

确诊是白白需要吃药控制,恢复的关键是外用药配合光疗。

高中三年级

lin000yu 发表于 2017-8-25 13:05
我准备周日早点去呢,请一次假不容易,今天还是挂的杜鹃的号,不是说她口碑也不错嘛,就去了,结果也没好 ...

可以,早点去,如果没挂到号可以找博士试加号,一般都行,到时候来反馈下吧,因为我肚子上查出有花斑癣,其他地方也和你一样斑斑点点的,医生说不用管,想听听你的结果!

高中三年级

我是祥哥哥 发表于 2017-8-25 13:09
可以,早点去,如果没挂到号可以找博士试加号,一般都行,到时候来反馈下吧,因为我肚子上查出有花斑癣, ...

好的,我要是看了李博士,回来告诉你

高中三年级

lin000yu 发表于 2017-8-25 13:10

嗯,嗯,主要是有白白史,肚子上,手臂上,色素不均匀,又有花斑癣,又有这种斑斑点点,唉,咋就和白色东西杠上了呢

高中三年级

lin000yu 发表于 2017-8-25 13:10

我刚找到了http://www.bbsls.net/forum.php?m ... B%CB%D8%BC%F5%CD%CB这个帖子,博士说那个色素减退的,你可以看看,别太担心

高中三年级

我是祥哥哥 发表于 2017-8-25 13:20
我刚找到了http://www.bbsls.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2801820&highlight=%BD%F8%D0%D0%D0%D4%B ...

好的,到时候再问下

43万

174万

超级版主

我是祥哥哥 发表于 2017-8-25 12:55
1 应该是说的荧光增强,所以确诊白白
2 如果有新发就先吃药控制,可以找308或者控制1个月后UVB如果不照光 ...

回答的真好,哈哈,现在也是知识武装自己了,嘎嘎!

43万

174万

超级版主

lin000yu 发表于 2017-8-25 13:05
我准备周日早点去呢,请一次假不容易,今天还是挂的杜鹃的号,不是说她口碑也不错嘛,就去了,结果也没好 ...

周日博士普通号可以去挂啊,其实大夫经验不错,口碑也不错,现在就听大夫的意见就行, 不要担心了!

高中三年级

亦宁 发表于 2017-8-25 14:24
周日博士普通号可以去挂啊,其实大夫经验不错,口碑也不错,现在就听大夫的意见就行, 不要担心了!

我这人就爱纠结,还是再去看看李博士,比较放心

登录/注册后可看大图

43万

174万

超级版主

lin000yu 发表于 2017-8-25 14:31
我这人就爱纠结,还是再去看看李博士,比较放心

实在纠结的话就去看看吧。