白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[原创文学] 《种子》白白小说连载,每周更新(第一集)

大学一年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我说:“世间万物都是由种子发育而来的”。我相信,你肯定否认这一毫无根据的谬论,并且一定在想一个推翻我这一说法的事实。那就让我将这一谬论变成真理,我不善诡辩,我只是要陈述一个你们不知道的事实。

在人类已知的生物学中,植物的繁殖是靠种子的传播,种子是由种皮、胚和胚乳构成,而动物的繁殖是卵生和胎生两种,这无可厚非。其实,在微观世界中,我们肉眼看不到的世界里,无论动物和植物都是由种子发育而来。例如我们人类,人类繁衍是靠男女的精子和卵子受精形成,那么精子和卵子即是种子。种子的概念很大,只不过是人类的愚蠢局限了种子的范围。再例如,人类的任何疾病都有病因,医生们习惯用专业的术语告诉我们,这病是怎么形成的。其实就是该病的种子发芽而已。疾病中,癌症有种子、感冒有种子,肺炎有种子,皮肤病也有种子。器官中,心脏、肾脏、头发、眼睛都有种子。所以纵观人的一生,不过就是种子发芽、生根、成长、开花、结果、枯萎、死亡,仅此而已。

人的身体中埋藏着太多的种子。我们知道,植物种子的发芽,需要温度、水、空气。缺一样种子就不会发芽,或者死去。同样,埋藏在人身体中的种子需要满足特定的条件就会发芽生长,没有达到条件就会死亡,当然,也有一些种子即使在特定的条件下也不会发芽,因为种子有休眠期。

现在你应该明白我为什么说“世间万物都是由种子发育而来”的含义了吧!

“什么,你问我是谁?”
“我是一颗种子,一颗根植于人类皮肤下的种子”。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

5万

镇长

参悟的似懂非懂

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

大学一年级

QQ

似懂非懂,可能因为我还是没有表述明白,文字一直在斟酌

9万

37万

总理

我的智商好像没看懂

1万

研究生

禅机

大学一年级

QQ
小李白 发表于 2017-8-26 21:44
我的智商好像没看懂

是我的原因没有表述明白,对不起,如果有5人以上看不懂,我就重写

大学一年级

QQ
雪尘飞扬 发表于 2017-8-26 21:45
禅机

谢谢

21万

46万

副主席

QQ
小李白 发表于 2017-8-26 21:44
我的智商好像没看懂

我也看不懂

大学一年级

譬如大千世界,所有草木丛林,稻麻竹苇,山石微尘,一物一数,都有它存在的理由,就像白白,它就是根植于人类皮肤下的种子。

大学一年级

有点懂,万物皆是必然

16万

57万

博士

这颗“种子”要闹腾了

登录/注册后可看大图
牛蛙就是牛....

大学一年级

QQ
牛蛙 发表于 2017-8-26 23:28
这颗“种子”要闹腾了

没轻闹腾

大学一年级

QQ
豆豆糖 发表于 2017-8-26 22:46
譬如大千世界,所有草木丛林,稻麻竹苇,山石微尘,一物一数,都有它存在的理由,就像白白,它就是根植于人 ...

一切皆有因,一切皆有果

16万

57万

博士

等下一期更新
牛蛙就是牛....

高中三年级

明白