白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 小李白

[经验分享] 桥本式甲状腺炎的大伙注意啦,注意忌口!

9万

37万

总理

微风粼粼 发表于 2017-8-28 22:31
治疗甲亢的西药副作用都很大。中药一般用疏肝,解郁,清热的路子。

是的,我的高的也不算离谱,打算中药试试看
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

5万

镇长

谢谢,我再试一下发个贴。

1万

研究生

QQ

我之前按时查肝功能,一直都正常,这次一个月没查了,也没什么太好的办法,药物还是比手术好点!

23万

部长

小李白 发表于 2017-8-28 21:43
肠胃道反应,体重减轻,失眠是我的症状,还有人有手抖,心悸,心跳过速等等
主要肠胃道反应是排便次数增 ...

你说的反应我都有,只是我没瘦反而胖了,我也是桥本可是是甲减,那个促甲状腺激素6.7了,现在在吃优甲乐,就是不知道这个药吃多了会不会对身体造成损害

高中三年级

QQ
我有甲亢
Hello darkness,my old. I've come to talk with you again.

9万

37万

总理

念伟 发表于 2017-8-28 22:41
我之前按时查肝功能,一直都正常,这次一个月没查了,也没什么太好的办法,药物还是比手术好点!

是的呀

9万

37万

总理

受伤女孩说不 发表于 2017-8-28 23:01
你说的反应我都有,只是我没瘦反而胖了,我也是桥本可是是甲减,那个促甲状腺激素6.7了,现在在吃优甲乐 ...

甲减会胖的,长期吃可以半年或者一年左右查一次肝功能的

9万

37万

总理

抱抱一样唉,多注意,如果有发展,就要一起控制

23万

部长

小李白 发表于 2017-8-28 23:29
甲减会胖的,长期吃可以半年或者一年左右查一次肝功能的

我是从小到大都胖所以也没看出来到底有没有发胖,反正是没瘦,今天第一天吃,每天半颗,本来医生说不用吃的听说我在备孕所以说必须得吃

9万

37万

总理

受伤女孩说不 发表于 2017-8-28 23:33
我是从小到大都胖所以也没看出来到底有没有发胖,反正是没瘦,今天第一天吃,每天半颗,本来医生说不用吃 ...

那应该数值偏差不是特别大,吃吧

23万

部长

小李白 发表于 2017-8-28 23:34
那应该数值偏差不是特别大,吃吧

那个促甲状腺激素6.7,最刚开始查出来的时候也是7左右,后来慢慢的控制在4以下,2月份婚检的时候都已经到2.6了,没想到前天去化验竟然达到了6.7,哎,如果不打算怀孕我是不吃的,可是为了要孩子没办法

17万

副省长

小李白加油,心态好,身体就会好
天南海北,我尧最美。哈哈。

21万

47万

副主席

QQ
小李白 发表于 2017-8-28 22:36
十字花科有抗肿瘤的作用,可以吃啊

我现在啥都吃

大学一年级

念伟 发表于 2017-8-28 22:17
甲亢我吃的赛治,你嘞?效果还可以,就是胖了很多!

我也是甲亢,我也一直吃的赛治,你说咱们这个就彻底好不了吗,

1万

研究生

QQ
cyl7758521 发表于 2017-8-29 07:54
我也是甲亢,我也一直吃的赛治,你说咱们这个就彻底好不了吗,

你在那里治疗?我在湘雅附二,每个月去的时候都会碰到几个已经停药来复查的,我想她们停药后复查几次没问题应该就是痊愈了吧?