白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 白色幽默

[心理宣泄] 这两天如同掉进地狱,到底该不该原谅出轨的老公?

1万

大学二年级

我在事业上是很有上进心的,因此现目前我的工作还不错,收入比他高,如果走到无法挽回,我完全不考虑以后咋生活,我自己会过的很好
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

白色幽默 发表于 2017-8-31 07:08
我在事业上是很有上进心的,因此现目前我的工作还不错,收入比他高,如果走到无法挽回,我完全不考虑以后 ...

这样自立自强的人还是不错的,亲爱的加油!

1万

大学二年级

亦宁 发表于 2017-8-31 10:30
这样自立自强的人还是不错的,亲爱的加油!

嗯,给他个机会,也给这个家一个机会,希望以后能好好的

43万

174万

超级版主

白色幽默 发表于 2017-8-31 12:04
嗯,给他个机会,也给这个家一个机会,希望以后能好好的

希望以后会好好的,能迷途知返就是好的!

大学一年级

白色幽默 发表于 2017-8-31 07:08
我在事业上是很有上进心的,因此现目前我的工作还不错,收入比他高,如果走到无法挽回,我完全不考虑以后 ...

我最好的朋友老公在外面都有儿子了,我朋友才知道,我们也通过法律途径,但是官司却输了,好像我们看电视剧,里面的亲子鉴定很简单,其实不是,很难,我朋友没工作,她老公在五年前就把公司所有的钱转移了,公司也转让了,她现在很惨,十几年没工作过,身上无半分钱,我看到她就想发火,所以,女人真的要独立

托儿所

建议你先离开他一段时间。回娘家或者朋友家去住.  看他悔改的决心与表现.  如果轻易的原谅,很有可能有第一次就会有第二次.  分开期间你也冷静思考,若他诚意悔改,分开期间你也觉得没有他你也不开心,或许可以试着原谅.   

1万

大学二年级

豆豆糖 发表于 2017-8-31 15:34
我最好的朋友老公在外面都有儿子了,我朋友才知道,我们也通过法律途径,但是官司却输了,好像我们看电视 ...

一定要独立

1万

大学二年级

来来去去空空 发表于 2017-8-30 12:50
保持好心情,长时间的负情绪容易让bb扩散,淡定

就两天我都觉得有发展苗头

3万

博士生

QQ
白色幽默 发表于 2017-8-31 22:41
就两天我都觉得有发展苗头

心态放平稳,事情已经发生了,不要再让自己更受伤了,慢慢处理不要急

1万

大学二年级

来来去去空空 发表于 2017-9-1 14:09
心态放平稳,事情已经发生了,不要再让自己更受伤了,慢慢处理不要急

嗯嗯,调节心情

初中二年级

原谅他一次,让他悔改。无论怎样离婚了受伤的都是孩子。天下没有不偷腥的猫,只是有的嘴巴擦得干净,没有发现而已,你能保证下一段婚姻,对方会守身如玉吗?

1万

大学二年级

天天开心开心 发表于 2017-9-3 18:39
原谅他一次,让他悔改。无论怎样离婚了受伤的都是孩子。天下没有不偷腥的猫,只是有的嘴巴擦得干净,没有发 ...

嗯,你们劝我的我都听进去了……谢谢!我也原谅他这次

4万

乡长

闭一眼合一眼吧,改不了。

小学二年级

亲,你的心情我非常理解,我经历的比你万倍难忍,我还是忍了下来,长期的心情睡眠不好,胡思乱想,导致白白出现,有了白白之后,婚姻就结束了。没长白白前,有家庭有老人家和孩子,我的前夫还带了女人在外住,他没有回家住,只是过节回家吃饭,也不我一分钱,我带着孩子和他父母过,而且他妈妈每天都骂我说我不好,我只有忍,晚上就是哭,我也不想过,我也想过一死百了,因为我孩子小,我狠不下心,唯有忍,我守活寡整整将近五年了,那时我才25岁吧!后面自己找工作,打工家里两边不误,尽量让自己充实起来。老天啊!脸上长白癜风,他知道后,没有一句安慰和可怜我,直接说,他妈的,得了这病,像个人吗?要多少钱治,我无语了,想尽办法赶我走,我说打死我都不离,天天发信息说离婚,更可怕的是他妈也帮着他,最后自己还是顶不住了,才同意离,我离了两个多月我家人才知道,将近一年时间没出家里半步门,心里唯一不服气的就是,18岁开始和他一起,白手起家,我一定要收拾心情,做回原来努力勤劳的自己,后面自己开实体店服装,接触了很多不一样的人,让自己看的更开,我离婚那时和他说过一句,你会后悔的。

小学二年级

亲,婚姻也是有过程,这个社会也很现实,很多事情也会受环境影响。你这次调整好心情,这次就原谅他,为了孩子。我们大家庭每位成员都说,女人啊!一定要独立,要有自己的收入,做好自己本分,女人啊!一定要做到让自己男人心里内疚对你,我指的是背叛这种男人