白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

吃了一个多月的匹多莫德,可以换成转移因子嘛,会不会影响效果,这样换来换去!

高中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
吃了一个多月的匹多莫德,可以换成转移因子嘛?会不会影响效果,这样换来换去,。还有应该吃点什么钙片呀,打完德宝松脚抽筋。谢谢啦
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

碳酸钙 比较易吸收 转移因子和匹多莫德都属于提高免疫力的药,应该可换了吃

高中二年级

43万

174万

超级版主

打完德宝松可以补钾、补钙的,匹多莫德和转移因子都是常见的免疫调节类药物,一般选择一个坚持三个月,不建议换来换去!

高中二年级

亦宁 发表于 2017-8-30 09:46
打完德宝松可以补钾、补钙的,匹多莫德和转移因子都是常见的免疫调节类药物,一般选择一个坚持三个月,不建 ...

谢谢亦宁姐

43万

174万

超级版主

不客气啦!

21万

46万

副主席

QQ
先不要换,坚持三个月看看呢

1万

研究生

亦宁 发表于 2017-8-30 09:46
打完德宝松可以补钾、补钙的,匹多莫德和转移因子都是常见的免疫调节类药物,一般选择一个坚持三个月,不建 ...

亦宁,我目前吃着匹多莫德分散片,复合维生素b,叶酸和葡萄糖酸锌,可是一直在闹荨麻疹,和吃药时间差不多长了,有两月了!我看维生素B1可以引起荨麻疹,皮肤总是出现潮红,瘙痒,起风团!我是不是应该换换?如果换应该换什么?匹多莫德分散片还有好多,其他的不多了

43万

174万

超级版主

acidlemon 发表于 2017-8-30 13:32
亦宁,我目前吃着匹多莫德分散片,复合维生素b,叶酸和葡萄糖酸锌,可是一直在闹荨麻疹,和吃药时间差不 ...

那就单纯吃匹多莫德,按理匹多莫德对于过敏也有一些辅助恢复的左右呢!

高中一年级

亦宁 发表于 2017-8-30 15:22
那就单纯吃匹多莫德,按理匹多莫德对于过敏也有一些辅助恢复的左右呢!

我就是吃着两个月的匹多莫德还有贞芪扶正颗粒,居然湿疹都半个多月了,痒的晚上都睡不着,一直挠,我也怀疑我吃的是不是没效果,要不要换药呢,宁姐!怎么办您看

43万

174万

超级版主

白皙 发表于 2017-11-27 22:40
我就是吃着两个月的匹多莫德还有贞芪扶正颗粒,居然湿疹都半个多月了,痒的晚上都睡不着,一直挠,我也怀 ...

你有没有吃中药其他引起湿疹,不行去皮肤科问问吧!

高中一年级

亦宁 发表于 2017-11-28 10:09
你有没有吃中药其他引起湿疹,不行去皮肤科问问吧!

我也没吃什么其他特别的啊,就是咱们论坛推荐的,维生素b,e,锌,叶酸,硒酵母,匹多莫德,贞芪扶正颗粒,辅酶,没了。

43万

174万

超级版主

白皙 发表于 2017-11-30 21:47
我也没吃什么其他特别的啊,就是咱们论坛推荐的,维生素b,e,锌,叶酸,硒酵母,匹多莫德,贞芪扶正颗粒 ...

这些药物应该不影响,可能本身就就是高敏体质,要注意周围环境,有过敏源的话就要避开过敏源!

高中一年级

亦宁 发表于 2017-12-1 10:16
这些药物应该不影响,可能本身就就是高敏体质,要注意周围环境,有过敏源的话就要避开过敏源!

宁姐,您说的高敏体质,是说我的免疫力过高是吗?怎么降低呢?

43万

174万

超级版主

白皙 发表于 2017-12-3 12:58
宁姐,您说的高敏体质,是说我的免疫力过高是吗?怎么降低呢?

高敏体质就是容易过敏,免疫力一般有点亢进,对于外来刺激主动防御!