白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心理宣泄] 抹不去的白白,诉不完的烦恼!

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
好久没写日志了,现在的状态很不好,工作没有着落(工作失联20天了),并不是害怕去一个陌生的环境新的开始,而是这个病每天折磨着我的内心,不想接触人,不想被别人用异样的眼光看着。不知道如何来排泄自己的心情,我多么想像别人一样有个好老公可以依靠,自己可以安心在家看病,可是不可能,离婚让我不想去相信任何一个男人,因为任何一个男人都会在乎外在的一切。当我看到一个女孩在日本自杀,说活够了。我现在的日子是不是也活够了。可是我还得照顾儿子。因为他有一个不负责任的爸爸,恨都懒的恨的一个人!人生有太多的走眼,我不是花心,只是没遇见对的那一个人!矛盾,失望,伤心。一个病竟要毁了我的所有吗?真的不甘心如此浑噩的过下去。心累
      没办法不能跟家人说,不能跟朋友说,只能在这个大家庭诉诉烦恼。还有手上有白白的朋友是怎么处理的没那么明显。
闭着眼,一路向前!做个勇敢的女汉纸
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

QQ
加油
努力努力努力,不要轻易认输低头

初中三年级

可以用遮盖液

43万

174万

超级版主

还得坚强的往下走,活着总有希望啊,而且孩子也是需要你去照顾的,加油吧!

初中三年级

我相信几年都走过来了,这次也一定能抗过去!

1万

大学二年级

遮盖液  或者带手套  冬天来了  可以带手套了
战胜白白,相信自己一定行

21万

46万

副主席

QQ
一般暴露部位实在担心被别人看到,可以涂抹遮盖液的

初中三年级

凯瑞 发表于 2017-8-30 16:44
一般暴露部位实在担心被别人看到,可以涂抹遮盖液的

遮盖液以前买的都没用过,颜色调不好。

21万

46万

副主席

QQ
冥冥之中 发表于 2017-8-30 17:03
遮盖液以前买的都没用过,颜色调不好。

可以试试喜生颜新出的那个遮盖膏,我个人觉得上色不错,就是不耐磨,不够防水

43万

174万

超级版主

冥冥之中 发表于 2017-8-30 16:38
我相信几年都走过来了,这次也一定能抗过去!

是啊,希望一切都会好起来,加油吧!

8万

副县长

不知道怎么安慰,只能

初中三年级

凯瑞 发表于 2017-8-30 17:05
可以试试喜生颜新出的那个遮盖膏,我个人觉得上色不错,就是不耐磨,不够防水

现在坚持隔天照光,每天抹药看看过段时间效果怎么样,如果还是没反应就遮盖试试

21万

46万

副主席

QQ
冥冥之中 发表于 2017-8-30 18:35
现在坚持隔天照光,每天抹药看看过段时间效果怎么样,如果还是没反应就遮盖试试

可以的,加油加油

小学五年级

看开了看淡了,其实白白不算什么!

高中三年级

QQ
加油吧,
一颗不服输的心,一段永远不会停止的路,即使错了,也不曾转身!!!!!