白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗求助] 三个医生三个观点听谁的?

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
各位同志!我真是晕了!我儿子今年九岁,眉毛上有一个痣,痣的周围出现一圈白色,到了济南齐鲁医院大夫说是晕痣型白癜风,第一次没有挂上专家号,挂了普通号。是一个非常年轻的赵杰大夫看的,他给开了几种药白癜风胶囊,胸腺肽肠溶片,复方甘草酸甘片,糖酸莫米松乳膏,他克莫司软膏,还有葡萄糖酸锌,叶酸片。在我的要求下又加了每周两次的308治疗,治疗了两个星期之后,今天去做308,做308的大夫是张宪军一个年龄比较大的主任医师,他建议立即冷冻掉黑痣,然后再治疗,不要再做308,他说现在做308没用,白花钱。我怀着忐忑的心情又挂了张克玉的专家号,他把第一个大夫的药推翻了,又给我开了骨化三醇胶丸,卢米松乳膏,碳酸钙D3片,甲钴胺片,张大夫不让zaixt在做308,我现在挺迷茫不知道应该听谁的了。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

5万

镇长

我是老大

做激光的话需要遮挡住黑痣
稳定了要切除黑痣在照光吧
我不喜欢白癜风,一定要战胜它

2万

硕士生

建议你把你的情况整理一下发到有问必答板块让李博士帮你看看,让他帮你开方子。毕竟李博士才是这方面最权威的专家。我个人是哪个医生都不信就信李博士!

登录/注册后可看大图

43万

174万

超级版主

晕痣属于寻常型白癜风的特殊类型,自身免疫攻击色素痣,周围正常皮肤黑素细胞受波及所致。中央的色素痣是免疫攻击的起始部位,有观点认为在BB稳定后应该将中央的色素痣去除,不然有可能在原来的部位或者其他的部位的色素痣部位诱发新的晕痣或者普通的BB。
所以稳定还是切除吧!

1万

大学三年级

感觉这几个医生都不靠谱!首先如果只有晕痣,可以先观察一下,自愈的几率是有的!如果两个月没变化,吃白芍总苷,抺点他克就行,不要照光!第三不要先用激素,卤米松是激素类药!

小学六年级

各位同志!我真是晕了!我儿子今年九岁,眉毛上有一个痣,痣的周围出现一圈白色,到了济南齐鲁医院大夫说是晕痣型白癜风,第一次没有挂上专家号,挂了普通号。是一个非常年轻的赵杰大夫看的,他给开了几种药白癜风胶囊,胸腺肽肠溶片,复方甘草酸甘片,糖酸莫米松乳膏,他克莫司软膏,还有葡萄糖酸锌,叶酸片。在我的要求下又加了每周两次的308治疗,治疗了两个星期之后,今天去做308,做308的大夫是张宪军一个年龄比较大的主任医师,他建议立即冷冻掉黑痣,然后再治疗,不要再做308,他说现在做308没用,白花钱。我怀着忐忑的心情又挂了张克玉的专家号,他把第一个大夫的药推翻了,又给我开了骨化三醇胶丸,卢米松乳膏,碳酸钙D3片,甲钴胺片,张大夫不让zaixt在做308,我现在挺迷茫不知道应该听谁的了。

初中三年级

问问李博士吧,比较专业

43万

174万

超级版主

待稳定后手术切除晕痣吧,现在还是控制为主!

高中一年级

你去省皮肤病医院看看去