白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 小红花呀

[励志同行] 一旦你接受了你的缺陷,则他人无法再以此来攻击你!

高中一年级

自信最美~向你学习

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

来来去去空空 发表于 2017-9-2 10:56
羡慕你的自信,放不下

不要给自己太大压力,事情可以很简单的发生,那咱们也要很简单的面对!

初中三年级

可惜手机端字太小,看不到

初中一年级

这个印度人不仅文笔好,还很善良。

初中一年级

只有在危难时,才能知道谁是真正的朋友。 也许白白是老天给我们的考验,让我们更坚强的成长!

3万

博士生

QQ
小红花呀 发表于 2017-9-2 12:36
不要给自己太大压力,事情可以很简单的发生,那咱们也要很简单的面对!

有对象了?你怎么去对他说明bb的,感觉好纠结

高中一年级

爱VERY老虎油 发表于 2017-9-4 09:29
只有在危难时,才能知道谁是真正的朋友。 也许白白是老天给我们的考验,让我们更坚强的成长!

说得好!我们会更乐观更坚强

高中一年级

来来去去空空 发表于 2017-9-4 14:34
有对象了?你怎么去对他说明bb的,感觉好纠结

就直说吧。如果她走了只是一个没那么爱你的人离开你,也不必太过伤心;如果她愿意陪你,那更要好好珍惜这段感情了。

3万

博士生

QQ
小红花呀 发表于 2017-9-4 18:52
就直说吧。如果她走了只是一个没那么爱你的人离开你,也不必太过伤心;如果她愿意陪你,那更要好好珍惜这 ...

你是这样做的吗,说起来感觉挺简单的做起来有点小难度

高中一年级

来来去去空空 发表于 2017-9-4 21:08
你是这样做的吗,说起来感觉挺简单的做起来有点小难度

是啊,但是他离开我了,不过我们感情一直也没那么好,要不也是拖着。其实不说出来在心里憋着也是难受,说出来接受她的选择也会轻松一些,勇敢一点。相信你们的感情能接受住这个考验

3万

博士生

QQ
小红花呀 发表于 2017-9-4 22:15
是啊,但是他离开我了,不过我们感情一直也没那么好,要不也是拖着。其实不说出来在心里憋着也是难受,说 ...

你这么强大内心都没成功,我这还是先观望一下吧

高中一年级

来来去去空空 发表于 2017-9-5 10:59
你这么强大内心都没成功,我这还是先观望一下吧

跟我没什么关系啊。因为这个分开只是个借口罢了,不然也是早晚的事,他早就想分手了但是说都不敢说,正好我说出来也能借此机会咯。 你要对你们的感情有信心那告诉她也无妨

3万

博士生

QQ
小红花呀 发表于 2017-9-5 11:11
跟我没什么关系啊。因为这个分开只是个借口罢了,不然也是早晚的事,他早就想分手了但是说都不敢说,正好 ...

还好吧在一起两个多月,主要我谈对象被bb所牵制,心里有疙瘩导致感情老是拖着,最后就没啥意思了就分了,其实我也不想啊,再进一步感觉就是要坦白bb了,我这幼小的心灵真心怂了

高中一年级

真棒~

高中一年级

水平高