白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[药物相关] 我的没有确诊白白,现在还需要继续吃匹多莫德吗?

高中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我有白白史,没治疗稳定10年,最近身上疑似白白,医生说不像白白,像汗斑,但是我不放心用他克观察2个月了,有新增但是没变大变白,伍德灯下无荧光,我吃匹多莫德,vb,ve,葡萄糖酸锌,一个月了,马上药吃完了,需不需要再吃一个月呢,看匹多莫德上面说要吃2个月才有效!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

5万

镇长

外用他克继续观察就可以

高中三年级

大学一年级

你是正常量吗?我吃的是正常量的三分之一,甘草片是最便宜的派甘能,一瓶100片吃了50天。你吃的是片剂还是液体。

高中三年级

ycy潇洒走一回 发表于 2017-8-31 20:02
你是正常量吗?我吃的是正常量的三分之一,甘草片是最便宜的派甘能,一瓶100片吃了50天。你吃的是片剂还是 ...

匹多莫德片一天2片vb每天2片ve每天1片葡萄糖酸锌每天1片

大学一年级

我是祥哥哥 发表于 2017-8-31 20:11
匹多莫德片一天2片vb每天2片ve每天1片葡萄糖酸锌每天1片

你和我一样也是走安慰路线,聊胜于无的赶脚。

43万

174万

超级版主

这种如果是汗斑的话治疗都无效,可以使用采乐清洗患处,然后他克莫司观察,就没有必要用药内服的!

高中三年级

ycy潇洒走一回 发表于 2017-8-31 20:14
你和我一样也是走安慰路线,聊胜于无的赶脚。

哈哈,主要想如果是也有点控制效果对吧!

高中三年级

亦宁 发表于 2017-8-31 20:24
这种如果是汗斑的话治疗都无效,可以使用采乐清洗患处,然后他克莫司观察,就没有必要用药内服的!

之前主要担心复发。就买了一个月匹多莫德,之后查说是汗斑就想反正买了就吃了,现在吃了一个月了,结果看匹多莫德说明书说2个月才有效,就在想要不要再吃一个月,不然我这一个月不是白吃了么

9万

37万

总理

外用观察

43万

174万

超级版主

我是祥哥哥 发表于 2017-8-31 20:34
之前主要担心复发。就买了一个月匹多莫德,之后查说是汗斑就想反正买了就吃了,现在吃了一个月了,结果看 ...

你买了多久的,还有的话可以吃吃看,嘎嘎,就当强身健体了!

高中三年级

亦宁 发表于 2017-8-31 20:47
你买了多久的,还有的话可以吃吃看,嘎嘎,就当强身健体了!

就买了一个月,还有2天吃完了,所以在想要不要像说明书上写的吃2个月

高中三年级

小李白啊,到底是坚持2,3个月还是外用观察啊!

9万

37万

总理

我是祥哥哥 发表于 2017-8-31 20:50
小李白啊,到底是坚持2,3个月还是外用观察啊!

外用观察吧

21万

46万

副主席

QQ
疑似白白不需要吃药的