白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 闲聊一下今天看病的经历!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
今天去医院找医生,10点半就到了。上次医生给我提前约的号,是11-11.30分的。然后我去了就在皮肤门诊前台问她说你等叫号就可以了。在那里等到快11点,我说等叫号就可以吗,我微信公众号什么都没显示没得拿号(图一那样),她说你等叫号就可以了。等到11.30分了,后面已经没有候等人了。我就再去前台问,我说已经11.30分了,后面没有显示等候的人了。她还是那句话,你等医生叫就好了。我一脸懵逼,等医生里面没有人,我就进去问了。我说*医生你好,说给她听。然后医生就说你不去挂号我这里没显示,我给你预约你钱给我了嘛。医生小助手就说你刚来的吧。我说了我10.30分就到这里了

登录/注册后可看大图
我是微信支付的,所以以为支付费用已经一起还的了(因为上次跟我姐姐去的我姐姐还的微信单据我不知道的,因为我之前去的医院也是微信一起支付的吧貌似。)小助手说别因为以为了,你自己不会看短信吗,你在玩手机的人。我说那前台的也没说,一直叫我等叫号。医生跟她小助手一人就一句,你怎么那么笨。你自己那么笨,现在去挂号吧。给你补号的了。当时气的我

登录/注册后可看大图
我他妈不找了,还要来受气。冷静下来思考一下,还是找一个月吧,到时候到网上买了,去医院看见那医生跟她小助手我每个月还得受气一次不值。然后拿了号回去说话温柔了一点,说你要去拿号什么什么的,现在知道了嘛。然后又要给我预约下个月我说自己公众号到时候预约吧。鬼知道我还去不去,真是受气,没一个会好好说话的。我一个人去是不怎么懂,又不是常驻医院的。真是够够的了医院的医生跟那些人。卡泊那种软膏没有了,给我开了这种的(图二)⊙﹏⊙军训快到了,我跟医生说要写证明,她说不用,没有问题。我说晒太阳也没有问题吗,她说没问题。誒,论坛的家人们,买防晒霜白癜风位置也可以擦吗?我觉得这个论坛开的真好,非常谢谢论坛里的战友,让我看开了不少。生活开心一点吧,关键知道不用忌口的我

登录/注册后可看大图
真是很开心呢。大家一起加油!!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

46万

副主席

QQ
白白位置抹药一两个小时后就可以涂抹防晒霜啦

43万

174万

超级版主

防晒可以摸正常部位和白白的部位,一般稳定军训就问题不大的,而且一般到了这个月份太阳也不是很厉害了!

初中三年级

真的好笑!

初中三年级

那个傻逼医生在逗你玩呢!

9万

37万

总理

防晒可以擦白白部位的,这个医生也是醉了,谁没事跑医院找抽啊,肯定是看病才去医院啊,本来就够心情不好了,还遇到这出,也是火大的。我这暴脾气,估计也是直接走人了 ,这种的卡泊三醇是含有一定激素的,之前是多久的时候用的卤米松、?用多长时间?

1万

大学二年级

不要跟傻逼一般见识,防晒做好,因为白白晒太阳时间不能久,短时间晒对白白是有好处的,等同于照光,但是晒久了就不行

3万

博士生

没必要去医院 看看论坛自己治

初中一年级

凯瑞 发表于 2017-8-31 22:16
白白位置抹药一两个小时后就可以涂抹防晒霜啦

谢谢凯瑞

初中一年级

亦宁 发表于 2017-8-31 22:28
防晒可以摸正常部位和白白的部位,一般稳定军训就问题不大的,而且一般到了这个月份太阳也不是很厉害了!

嗯好,谢谢亦宁

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初中一年级

小李白 发表于 2017-8-31 22:39
防晒可以擦白白部位的,这个医生也是醉了,谁没事跑医院找抽啊,肯定是看病才去医院啊,本来就够心情不好了 ...

没用卤米卡。对啊,其实我脾气挺爆的,但是药也没有,现在要去学校为了写张证明,结果她说没事不用写。她那种没有了,下个月我在到网上买

登录/注册后可看大图

初中一年级

白色幽默 发表于 2017-8-31 22:53
不要跟傻逼一般见识,防晒做好,因为白白晒太阳时间不能久,短时间晒对白白是有好处的,等同于照光,但是晒 ...

嗯应该是长袖军训服

登录/注册后可看大图

初中一年级

山东_阿川 发表于 2017-8-31 23:05
没必要去医院 看看论坛自己治

登录/注册后可看大图

初中一年级

亦宁 发表于 2017-8-31 22:28

亦宁我还想问下你,吃药,一般多久去检查一次肝功能比较好

登录/注册后可看大图

21万

46万

副主席

QQ
第五颗橙子 发表于 2017-9-1 00:43
谢谢凯瑞

不客气的