白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[表皮移植] 上海华山医院吸疱预约和过程!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
2016年8月28日:中午到达华山医院,皮肤科在3楼,排队挂了一个普通门诊,由于人太多,到下午4点才到我(中途我有出去玩了一下),到我的时候,医生简单看了一下,我说预约吸疱手术,医生问我稳定多久了,我说4年了,医生就给我开了个单子让我去预约(同样也是3楼白癜风诊疗室),是一个女护士姓卢,她说第一次先做一点,成功下次在做,和我说明天手术全满,你后天早上8点准时到,手术当天,来之前先去挂一个普通门诊的号,再来我这里,预约好我就回去了

2017年8月29日:去外滩   城隍庙玩了一天

2017年8月30日:我是第一个,医生来了就让我进去了,看了我的白白部位,说先做6个疱,让我去缴费,一个疱180,我做5个,总共900,缴费成功后,我又回到3楼,护士先是给我吸疱,白白部位和肚子一起吸,后来又进来了一个男的也是吸疱,吸泡总共花了2小时,8点进去的,10点才结束,吸泡的时候我还一直和旁边一起吸疱的聊天,在这里我说下吸疱不痛的,只是有一点点扯的感觉而已,有些人说痛是因为老是动,把泡弄破了,才会痛,吸泡完成后,让我领取躺在床上,还没等我准备好,就直接拿刀片刮白白部位,很快的就2到3分钟就结束了,华山全程不打**的,然后用剪刀把肚子上吸好的疱剪下来,(剪一个泡就痛一秒钟,很快的,)一个个放在白白部位,放平,压紧,贴上创口贴就可以了,其实没有大家说的那么恐怖,只是个小手术而已,一点点痛而已!有时候只是自己吓自己而已。做完我就退房坐高铁回家了。结束,祝愿每个白白患者都能早日康复!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

46万

副主席

QQ
感谢楼主的分享

5万

镇长

我是老大

介绍很详细  听你的介绍也不太痛  也没有那么恐怖  好坚强
我不喜欢白癜风,一定要战胜它

43万

174万

超级版主

感谢分享了,现在就移植了一小部分吧,过段时间看看效果,祝福 了!

初中一年级

期待分享后期效果!祝成功!

小学五年级

这个治疗没接触过,是什么原理。

17万

副省长

谢谢楼主分享,看起来还挺轻松的
天南海北,我尧最美。哈哈。

高中一年级

是去年做的吗

5万

镇长

谢谢你的分享,希望后期效果棒棒的

小学六年级

小学六年级

今年刚刚做的,最近天气还不错,感谢

小学六年级

醉玲珑2000 发表于 2017-9-1 11:09
谢谢楼主分享,看起来还挺轻松的

是啊  没有大家说的那么恐怖,一点点小痛,美的代价啦

小学六年级

黑比白好 发表于 2017-9-1 10:27
期待分享后期效果!祝成功!

以后我会继续更进得

小学六年级

亦宁 发表于 2017-9-1 09:53
感谢分享了,现在就移植了一小部分吧,过段时间看看效果,祝福 了!

脖子上还有一点,先等等看效果

小学六年级

风飘飘 发表于 2017-9-1 09:12
介绍很详细  听你的介绍也不太痛  也没有那么恐怖  好坚强

就是有一点点小痛,美的代价值了,并没有大家说的那么恐怖