白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: Steven20020508

UVB和半岛308到底哪个好?比较一下持续更新!

小学六年级

加油,祝早日痊愈
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

43万

174万

超级版主

信合人 发表于 2017-9-15 07:59
半岛308不是说假的嘛?现在有效果了?

打着激光的名号那肯定就不是了,应该是308高能紫外线光。

高中一年级

半岛一直宣传的是308准分子光,从来没有宣传过他们的是激光。

1万

大学三年级

亦宁 发表于 2017-9-2 09:16
之前照UVB效果也是蛮不错,持续等待你的汇报,希望早日完全恢复,加油!

亦宁你好!想请教一下,我儿子今年七月份确诊为白白,当时由于太心急,在一家专科医院住院治疗一个礼拜,期间医院又输液,又脐辽,渗透,药浴,308,全身光疗,娃娃腹部比较大的一块有黑点长出,后来大家都说要去正规医院治疗就又去了另一家医院,医生说娃娃是发展期进入稳定期。买了半岛的308光疗仪,但医生说发展期的白白不能用紫外线照光,所以我现在都不知道还能用这个光疗仪给娃娃照光不?在此想请教你一下。

1万

大学三年级

炫彩视听 发表于 2017-9-2 13:28
半岛308是激光吗

家用的半岛308不是激光

43万

174万

超级版主

wwmm 发表于 2017-9-21 14:38
亦宁你好!想请教一下,我儿子今年七月份确诊为白白,当时由于太心急,在一家专科医院住院治疗一个礼拜, ...

可以放心的照吧,希望孩子能早点恢复!

1万

大学三年级

亦宁 发表于 2017-9-21 15:19
可以放心的照吧,希望孩子能早点恢复!

谢谢,你给了大家很大动力,真诚感谢!

幼儿园

你好,问下半岛308多少钱啊?好用吗?

初中一年级

为什么你们的都是小黑点,我的都大点大点的长,有些还是先一点黑过段时间就黑点连着黑点成一片了

初中二年级

亦宁 发表于 2017-9-2 09:16
之前照UVB效果也是蛮不错,持续等待你的汇报,希望早日完全恢复,加油!

亦宁,请教一下,照射308后,白斑无反应,但白斑周边漏出的一圈皮肤出现水泡红肿,我该如何界定效果和下次治疗时间?还是只照射白斑处?请方便时回复,谢谢!

43万

174万

超级版主

zxcvbnm12859 发表于 2017-9-25 00:49
亦宁,请教一下,照射308后,白斑无反应,但白斑周边漏出的一圈皮肤出现水泡红肿,我该如何界定效果和下 ...

下次照光正常皮肤可以使用黑布遮挡下正常皮肤的!

小学三年级

wwmm 发表于 2017-9-21 14:38
亦宁你好!想请教一下,我儿子今年七月份确诊为白白,当时由于太心急,在一家专科医院住院治疗一个礼拜, ...

你家现在情况怎么样?我家和你家的好像,我还在专业医院治疗,搞的我都不知道怎么办了

初中一年级

照了几次这样啊?

高中一年级

Steven20020508 发表于 2017-9-2 15:09
嗯,半岛是激光,UVB是紫外线吧!这是我的理解不知道对不对!我想紫外线时间长了会对身体有影响吧!容易 ...

半岛的是308准分子光,不是激光哦,
激光是不可能小型化的,凡是号称是家用308激光的都是假冒的。