白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗反馈] 伊姿法玛凝胶没怎么用,孩子恢复了说说一些心得!

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
50天前,这是空总在专科坐诊时开的,860,当时专科还不建议我买这个,说贵,有他们自己便宜的其他药,一百多,我说哪种效果好,专科说凝胶,我就买了,空总还开了德宝松半针,专科说小孩子别打了,今天我感觉其实孩子就两眼角一点点(也未必就是白白),没必要打得宝松,是空总大夫有点随意。凝胶也没怎么正式抹,这东西嘴唇添有点辣乎乎,经过308后,稀里糊涂痊愈了。再就是,事不大,看的医生不小,吃罗卫的中药,刘跃华开的他克艾洛松专科就没让抹,没开封呢,最后复色后有机会见马大夫看了以前伍德下照片,说原本不确定是,总之三个医生都一致认为皮肤ct根本对诊断没什么用,不过钱还不是很贵150,有条件可以做,没条件也不必,我那时是专科打着有ct的旗号,骗我去的,也是冲着空总大夫坐诊去的。另外专科自制的中药液一般烂贵,成分不一定是名贵药材,因为白白药不是名贵药治疗的。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

5万

镇长

总之痊愈了就是好事!一路很波折啊!

43万

174万

超级版主

这个药物太贵,其实常规外用药就行,也感谢你的分享,总之几次308后恢复了就是好事!

初中三年级

恩,它是50毫升,算起来也贵不了多少,就是不知到底疗效如何,说明书写的挺神。建议有持续用过的人可以都说说效果

43万

174万

超级版主

祈祷的心 发表于 2017-9-5 16:15
恩,它是50毫升,算起来也贵不了多少,就是不知到底疗效如何,说明书写的挺神。建议有持续用过的人可以都 ...

这个产品反正这么久,倒是没见几个人反馈过效果!

43万

174万

超级版主

祈祷的心 发表于 2017-9-5 16:15
恩,它是50毫升,算起来也贵不了多少,就是不知到底疗效如何,说明书写的挺神。建议有持续用过的人可以都 ...

高中三年级

他克10毫克136元50毫克680  这个50毫克860 172元10毫克,感觉确实也贵不了多少,如果有效可以用,用过的白友多来反馈下效果啊。

初中三年级

我是祥哥哥 发表于 2017-9-5 16:45
他克10毫克136元50毫克680  这个50毫克860 172元10毫克,感觉确实也贵不了多少,如果有效可以用,用过的白 ...

协和他克114

高中三年级

我京东买的100,我是说普遍价格来算了!

初中三年级

亦宁 发表于 2017-9-5 16:25

还是用的人少的缘故,药妆品,空总是实验医院

21万

46万

副主席

QQ
这个药比较温和,适合脖子以上部位,我用了感觉没啥效果

5万

镇长

我是老大

没有用过这个  不过挺贵的  有用过的朋友也可以反馈下效果
我不喜欢白癜风,一定要战胜它

43万

174万

超级版主

祈祷的心 发表于 2017-9-5 16:49
还是用的人少的缘故,药妆品,空总是实验医院

估计还是用的少吧!

初中二年级

孩子好了真好

初中三年级

笑对人生168168 发表于 2017-9-6 08:04
孩子好了真好

每天为所有的人祈祷,都尽快康复,不要复发!