白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 希望白白早日攻破,身心再无枷锁!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
饭后之余又忍不住的开始逛论坛,也许在论坛里才能感到温暖,才能看到希望,才能用心交流,因为我们都能感同深受,其实我特别羡慕大家的乐观也很佩服大家的坚强,然而自己我感觉怎么也走不出这个坎,我无法想象当自己面目全非时该怎么面对生活,也许我会失去所有,自从发现自己脸上长了白白我远离了全世界,整天自己一个人呆在家里,查各种资料,希望会有人说白白被攻克了,平时都不敢出门,不敢联系好有,推掉一切社交,整个人都傻了,我害怕,怕别人嘲笑的目光,怕朋友的询问,怕别人指指点点,挺难受的,感叹自己曾经是个多么爱美的姑娘,怎么会变成这样……,我希望这是个梦,醒来就没事了……
最近情绪变得很敏感,原本温顺的脾气也变得很暴躁,沉默寡言,有点抑郁了,老爱哭,去看医生时在医生面前就差点没忍住哭出来,听起来挺没出息的,原来自己这么脆弱,在疾病面前这么不堪一击,也许是自己太过于爱面子,那些比我严重的人都坚强的活着,还能去温暖别人,而我呢,却认为生命都无意义了,我不只一次祈祷,我宁愿得的是癌症,宁愿自己少活10年,20年,我都不想得这个病。
对不起!说这些带给了大家太多的负能量,希望大家别介意,在此我要感谢大家,谢谢这个论坛,谢谢每一位好友,是大家带给了我温暖,虽然我们远隔千里却是心与心的交流,我衷心的希望大家都能早日全愈,世界再无白白!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

应该很快会功破的?银屑病,艾兹病都功破了。很快的

5万

镇长

我是老大

在面对困难的时候你在原地就会更痛苦,你往前走了痛苦也会越来越少
一个是心态看淡,一个就是治疗   治疗路坎坷  也唯有坚持才能收获好结果
我不喜欢白癜风,一定要战胜它

大学一年级

感同身受,只是生活还得继续,时间久了也许我们都想得开了,积极治疗吧!

2万

硕士生

我每天都进论坛看看,就是盼着能在这里看到攻克白白的好消息让我们一起等到这一天的到来加油
一切会好

高中二年级

看得好心酸,我刚开始知道也没办法接受,除了哭还是哭,但是没办法只能接受,只能积极的治疗没别的办法。没选择。一起加油吧。希望大家都是幸运的治好了十几二十几年都别复发,那时候应该这个病就能攻克了。

初中一年级

初中一年级

zyzts 发表于 2017-9-5 21:10
看得好心酸,我刚开始知道也没办法接受,除了哭还是哭,但是没办法只能接受,只能积极的治疗没别的办法。没 ...

嗯嗯,但愿如此!

初中一年级

风飘飘 发表于 2017-9-5 20:48
在面对困难的时候你在原地就会更痛苦,你往前走了痛苦也会越来越少
一个是心态看淡,一个就是治疗   治疗 ...

嗯嗯,谢谢了!

初中一年级

豆豆糖 发表于 2017-9-5 21:05
感同身受,只是生活还得继续,时间久了也许我们都想得开了,积极治疗吧!

嗯嗯,好的!

初中一年级

随使 发表于 2017-9-5 20:45
应该很快会功破的?银屑病,艾兹病都功破了。很快的

真的吗?我想着怕是有生之年都无望了

1万

大学三年级

加油

初中一年级

嗯嗯

登录/注册后可看大图

3万

博士生

QQ
淡定,十年前我也是在想bb早日被攻克,可是呢,生活还是要继续的,加油

初中三年级

duang筱 发表于 2017-9-5 21:17
真的吗?我想着怕是有生之年都无望了

应该在试验阶段?