白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 亲爱的白白家人

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
亲爱的白白家人,我是真心觉得我们是彼此相通的。我们有一样的心情,一样的担忧。我是一个母亲。我像一个精神病人一样,每每看到孩子身上有一点点一场就担惊受怕。心情立马烦躁。干什么都没心情了。有时候我就觉得自己是一个人再承受。担心孩子。其实,家人也特别担心,只是他们没有我那么夸张。甚至说精神快出问题了。因为我是白白患者。害怕孩子出问题。有一大部分处于自责。愧疚。。等等。亲爱的白白家人。你们是不是也和我一样的心情呢。我承受能力真的很差。尤其是对孩子。心太累。。我好像魔怔了一样。今天我的二宝去医院检查。得了花斑癣。原本吧。我很高兴。是真菌感染不是白癜风。医生给拿了药。但是回到家。我闲着没事就开始百度花斑癣。。。说什么都有。。我的心情又复杂了。。。我想说的是什么呢。是一个白白患者的心情,一个作为母亲的心情。有时候我也会劝我自己。孩子还小。就算有一天得了。用20年的时间治疗。20年以后医学又会有大的进步吧。说不准就有特效药呢。不影响我孩子结婚生子吧。我的一个特好的朋友。身体利索。家庭越来越幸福。儿女都有了。。可是三个月前,她查出了宫颈癌接近晚期。如今手术化疗放疗都在做。。。昨天她给我哭着视频。说自己是什么命呢?医生说有的心态好的活十几年没问题。那心态不好的呢??她哭了。我很难受。她是什么样的心情呢。在和死亡做斗争。。她的二孩子只有8岁。。她说。她真的没想到这么严重。。苦日子过去了。。马上就要过好日子了。又得了这样的病。。如果老天让她好起来。她干什么都行。。每当我想起我的朋友。我都会想。人生确实不易呀。生活真的没有不公平。生活根本不认识我们是谁。。。活着就会生病。。我们真的很幸运了。。走进医院看看那些于死神做斗争的人们。。他们承受了多少折磨。多少病痛。。多少不为人知的苦恼。。还有那些躺在病床上的孩子们。白血病。癌症。。。看到那些孩子单纯的眼神。那些孩子承受的痛苦折磨。。那些家长想死都难的表情。。。。我们很幸运了。。人生太短了。。好好珍惜吧。。谁也不知道意外何时到来。。白白们。我的白白难看。但是可以遮盖。可以慢慢治疗。。一切只是时间问题。。但是那些面临死亡的人们。。没有时间。。没有机会。。写到这好难受。。愿人们不再被疾病困扰

登录/注册后可看大图

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

5万

镇长

好好珍惜当下所拥有的一切吧!

登录/注册后可看大图

6万

区长

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

3万

博士生

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

9万

37万

总理

是的,好好珍惜当下吧,不过宫颈癌只要没扩散还是能活不少年的