白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白斑诊断] 谨防专科骗子,大家也要保持好心态坚持治疗!

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
本人八月初发现胸口出现晕痣,及时去了三甲医院皮肤科门诊就诊,当时医生给配了卡泊三醇外涂并观察。期间自己一直很心慌,无意中在网上搜到某专科医院广告,一时按耐不住就想先去做个wood灯和皮肤ct检查,怎想一查就查出“大麻烦”了——说什么不仅胸口有明显白癜风症状,而且眉角、腋下及唇沿均有隐形白斑(如下图),当时一吓二糊弄的就被套路进去了,当天检查费+治疗费+药费一次就花了1200多块钱,后来又去拿了一次药做了一次治疗又花了700多。后来就发现了我们这个BB论坛,看到好几例类似我眉毛处的症状都说检查出来不是BB,惊喜之余今天又去杭州市三医院重新做了wood灯和皮肤ct检查,结果眉毛和腋下都不是,胸口位置白斑荧光也比较弱,根本没有专科医院宣称的那么严重……顿时无语

回头想想也是当时自己病急乱投医,专科医院那所谓的专家们也是抓住了患者们的这种心理不断从我们身上捞钱。难道他们的良心不会痛?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

虽然BB目前还是以控制为主的疾病,但是我们也要积极正确的了解我们自身的病情,保持乐观的心态,才能有助于病情恢复……

———谨献给那些还在迷茫期的病友们

(具体哪家医院见下图)

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

9万

37万

总理

是的,选择正规公立三甲医院就诊

1万

研究生

QQ
我确诊白癜风也是专科医院做的,但是我的确实发散了,以后去湘雅治疗,医生只用肉眼看了白斑,没做伍德灯和皮肤检查,应该是吧

21万

47万

副主席

QQ
感谢楼主的提醒,治疗还是得去正规的三甲医院

小学六年级

我跟你一样眉毛这边还有脸颊也是这样白白的但是没有白癜风那么白,我这边医生说先观察然后抹药。你呢?医生是怎么跟你说的,有吃药和抹药吗?我也正想发出来问大家正好看到你的情况和我一样,麻烦亲看到回复下我哈。加个好友也好,可以嘛?嘿嘿

初中三年级

lydal 发表于 2017-9-10 06:49
我跟你一样眉毛这边还有脸颊也是这样白白的但是没有白癜风那么白,我这边医生说先观察然后抹药。你呢?医生 ...

嗯,我因为胸口有一点所以肯定要吃药的,医生说如果自己不放心眉毛处也可以抹他克

8万

副县长

眉毛那里正常人都有点色差,放心吧

小学六年级

1234560000 发表于 2017-9-10 06:56
嗯,我因为胸口有一点所以肯定要吃药的,医生说如果自己不放心眉毛处也可以抹他克

那有问他克抹了之后会好嘛?会不会又变成白癜风啊,真心担心了

小学六年级

笑看人生996 发表于 2017-9-10 07:12
眉毛那里正常人都有点色差,放心吧

是真的这样嘛?那晚上我试下我妈妈她们的是不是也是这样,感谢提醒,怎么就没想到对比下。哈哈

43万

174万

超级版主

感谢楼主分享,治疗还是去当地正规三甲医院!

初中三年级

lydal 发表于 2017-9-10 08:27
那有问他克抹了之后会好嘛?会不会又变成白癜风啊,真心担心了

最好还是要定时复查的

初中三年级

我自己用伍德灯照了自己的眉毛处。没有这样的。是上周对比了。但是肉眼看着色素有点减退,伍德灯底下颜色正常。

初中三年级

楼主还是抹药观察吧,我看着都很像白白,尤其是晕痣,虽然我说的话你可能不喜欢听。

初中三年级

一般带专科带研究所的医院都是骗子医院。最好不要去,如果他们专业比较突出,大医院会有他们的位置。

小学六年级

cby111111 发表于 2017-9-10 17:17
我自己用伍德灯照了自己的眉毛处。没有这样的。是上周对比了。但是肉眼看着色素有点减退,伍德灯底下颜色正 ...

亲,帮忙看下我的,是不是有可能就是呀,听你说我真的又要担心起来了