白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 我现在已经高三了,感觉白白有复发的迹象!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我现在已经高三了,这个病也因为时间和经济条件问题没有管,但是是稳定的。高三,我不知道什么原因,可能是压力,可能是过多的熬夜,我慢慢感觉到脸上的病在复发了,但是很缓慢,现在我基本上能看出色差了……有谁能帮我买个遮盖液,我也害怕别人问我怎么了,我也不想被这个影响太多,治疗的事也只有高考过后才能想,我现在确实承担不起遮盖液……我。。。如果有可以的,谢谢。
加油,努力努力再努力!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

1、有发展建议还是大人带着你去医院用于控制看看,脸上相对还是容易恢复的!
2、遮盖论坛也有团购活动要优惠一些,论坛签到30天也有试用品的免费领取可以关注下!

4万

乡长

现在最忌讳精神压力过大了,一定要学会减压,都会好的

初中二年级

健康最重要,我儿子也高三,吃药照光,先控制着,光靠遮盖液不治疗,不可取,跟家长沟通一下,别给自己太大压力,人生路很长,高考只是其中比较重要的节点之一,不是唯一。

初中二年级

祝你高考取得好成绩!

初中二年级

主要是时间很紧,我还是很想考个好大学
加油,努力努力再努力!

初中二年级

吃药的时间还是有的,要不然买个灯自己在家照

1万

大学四年级

这种事不是父母操心的吗?

5万

镇长

加油,我高三的时候就因为白白,心情特别差

初中二年级

Wax 发表于 2017-9-10 13:45
这种事不是父母操心的吗?

这么多年,在治疗的那几年花了很多钱,现在他们觉得无所谓了,说变白是我的心理问题,没有变白,长在我脸上,有什么变化当然只有我知道,我觉得他们根本不知道这个病对我的影响,还叫我不要说这些烦他们
加油,努力努力再努力!

1万

大学四年级

是不是亲生的啊?你和我儿子差不多大吧!我就算再苦再烦在儿子面前还是轻轻松松的和他说笑的,钱不怕花,时间不怕花,就是要儿子健康快乐,明年考上大学有妹子喜欢我家儿子,让他去享受大好的青春年华

3万

博士生

QQ
最好是先吃药控制住以免扩散
流浪红尘,游戏人间…

初中二年级

Wax 发表于 2017-9-10 17:29
是不是亲生的啊?你和我儿子差不多大吧!我就算再苦再烦在儿子面前还是轻轻松松的和他说笑的,钱不怕花,时 ...

他们赚的钱不可能只花在我一个人身上,我也很抱怨啊,靠他们是靠不住的,没办法,事实就是这样
加油,努力努力再努力!

初中二年级

加油,学会调节自己!大学很重要,但脸上长多了怕以后不好控制,我刚发时眼睑眼角有,吃药之外,先是涂了可能两个月的复方卡力孜然酊,然后大概两个多月的卤米松吧,就好了,总共大概半年,那时涂的很卖力,一天两三次,特别涂孜然酊的时候,很用力皮肤都发红了,不知对于你有没有参考价值。

初中二年级

你很懂事,要加油!也要乐观!等你的高考捷报!