白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[疑似白斑] 大拇指指甲两侧的皮肤颜色正常吗?

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我怎么觉得有啥两侧皮肤偏白,伍德灯下有点亮亮的?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

打错字了,大拇指指甲两边的皮肤正常吗?有时好像觉得好像偏白一点

16万

57万

博士

正常的吧,手指两侧本身就浅些。
牛蛙就是牛....

21万

47万

副主席

QQ
没什么问题的

初中三年级

你的手指症状和我一样啊 尤其你前面几条发的 大拇指侧边

初中二年级

我们去看过两次医生,医生都说正常,我把伍德灯下拍的照片给他看,医生说他的手在灯下也这样,而且他认为自然光下肤色正常

初中三年级

包子20040802 发表于 2017-9-15 06:34
我们去看过两次医生,医生都说正常,我把伍德灯下拍的照片给他看,医生说他的手在灯下也这样,而且他认为 ...

你看看我的主页 里面照片 是不是一摸一样 我的医生是色素减退 不是白白

初中二年级

summer妹 发表于 2017-9-15 07:35
你看看我的主页 里面照片 是不是一摸一样 我的医生是色素减退 不是白白

我觉得正常的,我是这么想的,如果是白白的话,这个位置是极难好的,你上照几次光就好了,肯定不是白白。医生说这是正常的。你可以去照一下你家里其他人的手,对比一下。

初中三年级

包子20040802 发表于 2017-9-15 07:43
我觉得正常的,我是这么想的,如果是白白的话,这个位置是极难好的,你上照几次光就好了,肯定不是白白。 ...

我食指刚发现的时候有再发展 不过一年半了 一直都这样 没好也没坏 主要就是大拇指那里最近又有点白的感觉

43万

174万

超级版主

你要相信大夫的,两次大夫都说过了不是就别担心。

初中二年级

亦宁 发表于 2017-9-15 08:54
你要相信大夫的,两次大夫都说过了不是就别担心。

但是才子哥说高度怀疑,伍德灯下亮的,不是白癜风就是老茧,所以才这么担心,去了两次医院。

43万

174万

超级版主

包子20040802 发表于 2017-9-15 08:58
但是才子哥说高度怀疑,伍德灯下亮的,不是白癜风就是老茧,所以才这么担心,去了两次医院。

从你的照片儿的确判断出不是白癜风就是老茧子,但是鉴于这么长时间的观察,没有太大的变化应该不是白白。

初中二年级

亦宁 发表于 2017-9-15 09:24
从你的照片儿的确判断出不是白癜风就是老茧子,但是鉴于这么长时间的观察,没有太大的变化应该不是白白。 ...

你是指伍德灯下的照片还是自然光下的照片?是不是伍德灯下看亮的,不是角质就是白癜风吗?

43万

174万

超级版主

包子20040802 发表于 2017-9-15 09:28
你是指伍德灯下的照片还是自然光下的照片?是不是伍德灯下看亮的,不是角质就是白癜风吗?

这个要结合伍德灯和正常光线来判断 !