白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 心情不好,觉得整个人都不好了!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
以前脸上没有的去中妍说是隐形的,结果治了一脸好黑好黑,本来眉毛那里不白的,现在反而搞得有白的,现在护肤品没有用,脸上好多痘痘,出去和朋友玩都不自在!这段时间又在和男朋友闹矛盾,心里好烦,整天都没有心情!我不知道到底该怎办!现在他说我脾气不好,我刚开始跟他认识的时候他怼我叫那个好,每天都有时间关心我,联系我,这后面慢慢的他也不怎么关心我了,联系也少了,总是说他工作忙,他要挣钱,不可能一天就跟我联系不挣钱,这些我知道他不可能不挣钱要工作,但是总觉得心里反差真的太大了,就连我现在主动联系他,他也爱理不理的!真不知道该怎么办,好烦,想跟他分手,又舍不得!家人们怎办?

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

硕士生

不管怎样都要放开心情

登录/注册后可看大图

5万

镇长

我是老大

你脸上真的就没看出一点点任何有白白的迹象呢  是不是去专科给让忽悠了
美女说句不好听的  你男朋友估计遇到啥烦心事情不愿意搭理人或者就是开始疏远你  一个男人在忙上厕所喝水的时间总有吧  总会抽几分钟给你发个微信发几句想念的话
我不喜欢白癜风,一定要战胜它

21万

47万

副主席

QQ
上海华山医院有个祛痘的自制药膏可以用了看看,效果蛮好的

9万

37万

总理

估计你男朋友是想疏远你了

43万

174万

超级版主

坐下来还是跟你男朋友开诚布公的聊聊吧,如果不行好聚好散!

5万

镇长

那你也不搭理他

小学六年级

风飘飘 发表于 2017-9-15 11:59
你脸上真的就没看出一点点任何有白白的迹象呢  是不是去专科给让忽悠了
美女说句不好听的  你男朋友估计遇 ...

对呀,我也是这样想的,爱你的人在忙都不忙,不爱你的人怎样都忙!

小学六年级

亦宁 发表于 2017-9-15 14:55
坐下来还是跟你男朋友开诚布公的聊聊吧,如果不行好聚好散!

对呀,我也是这样想的

小学六年级

凯瑞 发表于 2017-9-15 12:39
上海华山医院有个祛痘的自制药膏可以用了看看,效果蛮好的

我脸上是这短时间药膏擦了,才有的

21万

47万

副主席

QQ
ATT988 发表于 2017-9-17 16:59
我脸上是这短时间药膏擦了,才有的

哦哦

高中一年级

我觉得我特别理解你。 我不觉得你男朋友说你脾气大了有什么不对。因为前段时间我也是这样,因为这个东西整天就跟定时炸弹一样说爆炸就爆炸。像个神经病一样敏感多疑 你说你男朋友不理你。我前段时间也是这样一整天一整天的不说话 但是你换过来想想你们说话就不会吵架了吗。以现在这个状态只要联系一言不合就肯定会吵架。你说没有一开始对你好了。这个更正常了。我跟我男朋友现在基本白天不联系只有晚上都下了班才打个电话。现在想想前段时间我真的很像一个神经病。 我觉得你现在首要的就是调整好你自己的心态。用一个阳光的心态去面对一切  然后看看你们的关系的关系会不会好转。当然如果没有好转那你就果断的放手啊 你说对不对

小学二年级

发展不发展,自己都决定不了,唯有好心态,才能稳住情况,试着调整好心情,加油

小学一年级

放宽心,这病最忌心情差