白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 幸福会来

[家长心情] 做个调研,看看宝宝都是因为什么原因得的白白?

初中三年级

是的额,尤其是孩子,看着超级心疼
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

花花朵 发表于 2017-9-15 22:17
我宝宝42天发现就是大面积的.也不知道什么原因会这样

家里有人有白白么?怎么这么小的孩子也得了?

初中一年级

恢复原样 发表于 2017-9-17 15:06
我家双方几代以内的人都没有白白,孩子三岁时因免疫力紊乱发现白白,现在五岁,治疗了两年,好了百分之九十 ...

你这个回复真是给了我信心,祝福你的孩子早日康复

高中二年级

田田的丫头 发表于 2017-9-17 18:54
你这个回复真是给了我信心,祝福你的孩子早日康复

恩,谢谢你的祝福。我们一定要坚信孩子会痊愈的,按照医生的建议,该吃药就吃药,该照光就照光,一定会痊愈的。

初中一年级

恢复原样 发表于 2017-9-17 21:17
恩,谢谢你的祝福。我们一定要坚信孩子会痊愈的,按照医生的建议,该吃药就吃药,该照光就照光,一定会痊 ...

我家孩子也是女儿,调皮捣蛋的可爱,我们也是坚持治疗,医生让吃药就吃药 让照光就照光,我们一家都相信她会好的,我婆婆说人这一生哪能没有一点坎坷,这就是个坎,过了就好

初中一年级

幸福会来 发表于 2017-9-17 15:33
家里有人有白白么?怎么这么小的孩子也得了?

谁也没有.并不是说家里有人就有.不管  什么病都有可能发生在我们身上

高中二年级

田田的丫头 发表于 2017-9-17 21:24
我家孩子也是女儿,调皮捣蛋的可爱,我们也是坚持治疗,医生让吃药就吃药 让照光就照光,我们一家都相信 ...

对对对,就是,孩子现在受苦了,以后各方面都一定会一帆风顺的

幼儿园

田田的丫头 发表于 2017-9-17 21:24
我家孩子也是女儿,调皮捣蛋的可爱,我们也是坚持治疗,医生让吃药就吃药 让照光就照光,我们一家都相信 ...

看了这句话 眼泪哗哗的

初中三年级

刘井@ 发表于 2017-9-15 14:44
我认为含有甲醛超标的空气,我跟我女儿就是因为这个,跟你们说个事你们有可能不信,前段时间我家抱了一只小 ...

甲醛和苯很厉害,这个确实有
彷徨在路上!青岛地区朋友加我微信qdjzzt一个人很彷徨,共同探讨治疗!

高中二年级

花花朵 发表于 2017-9-15 22:17
我宝宝42天发现就是大面积的.也不知道什么原因会这样

你家宝宝也是这么小就发现了呀,我家也是一个多月发现嘴唇有一小片,现在还没确诊,快愁死了,这么小孩子,你家的是怎么治的呀?

高中二年级

我家双方都没有呀,孩子才40多天就发现了嘴角有白点,现在在变大,还没确诊,快愁死了

初中二年级

刘井@ 发表于 2017-9-15 14:44
我认为含有甲醛超标的空气,我跟我女儿就是因为这个,跟你们说个事你们有可能不信,前段时间我家抱了一只小 ...

哈哈!你家甲醛是有多重啊

登录/注册后可看大图

初中一年级

爱吾儿 发表于 2017-10-1 06:00
你家宝宝也是这么小就发现了呀,我家也是一个多月发现嘴唇有一小片,现在还没确诊,快愁死了,这么小孩子 ...

医生也不直接说是白白.现在按照白白来治疗.抹药

初中一年级

汐汐妈 发表于 2017-10-1 08:41
哈哈!你家甲醛是有多重啊

我家做包装盒天天用胶水甲醛严重超标

初中一年级

抹病.定期复查