白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[医院医生] 医院才回来,希望白白能早点控制住!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
早上七点多去排队,八点多看上了医生,最近睡眠不好白白发展的厉害,本来只有腰部有几小块,现在腿上手上也都出来了,医生给开了几种药,有注射口服外用的,其实美能一直在吃没控制住,所以医生让加大剂量一天三次一次三粒,加了一种激素药,两周去医院一次,希望能控制住吧!对了特地问了说不用忌口但是要吃新鲜的不要吃剩饭剩菜腌制食品。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

5万

镇长

我是老大

你这脱发肯定跟你失眠情绪紧张焦躁有关系吧
我刚确诊白白的时候也是彻夜彻夜睡不着  有时候自己也不知道想什么  给自己说安静但是脑子一会出现这出现那   还是对于白白缺乏了解的一种恐惧心理吧
去大医院看了  来论坛潜水一段时间   才知道白白也不是自己想的那么恐怖和害怕  加上有家人的安慰温暖  慢慢调整过来  现在不乱想睡眠好多了  倒下就睡呢
我不喜欢白癜风,一定要战胜它

21万

46万

副主席

QQ
希望你早日控制,让白白稳定

9万

37万

总理

遵医嘱就可以,激素控制的话,注意补钾补钙

初中一年级

初中三年级

其实我的睡眠也不好,现在在慢慢调整,我睡觉半小时前吃3个核桃,喝一瓶温牛奶,最好有正宗的蜂蜜打水了喝,上床很快就睡着了。

初中一年级

至善至美 发表于 2017-9-18 12:06
其实我的睡眠也不好,现在在慢慢调整,我睡觉半小时前吃3个核桃,喝一瓶温牛奶,最好有正宗的蜂蜜打水了喝 ...

我有点焦虑,感觉特别烦躁,但是又不知道为什么烦所以就更加着急,现在在慢慢控制情绪了。

初中一年级

风飘飘 发表于 2017-9-18 10:51
你这脱发肯定跟你失眠情绪紧张焦躁有关系吧
我刚确诊白白的时候也是彻夜彻夜睡不着  有时候自己也不知道想 ...

应该是,尽量控制情绪,其实我还是蛮乐观的

登录/注册后可看大图

初中一年级

凯瑞 发表于 2017-9-18 10:55
希望你早日控制,让白白稳定

好的,谢谢

5万

镇长

我是老大

sweet147258 发表于 2017-9-18 13:29
应该是,尽量控制情绪,其实我还是蛮乐观的

那就好  希望睡眠好 睡眠好了人白天也有精神
我不喜欢白癜风,一定要战胜它

43万

174万

超级版主

内服的药物有控制效果,具体可以遵照医嘱的,然后需要补钾补钙!

初中一年级

风飘飘 发表于 2017-9-18 13:42
那就好  希望睡眠好 睡眠好了人白天也有精神

我入睡困难,睡着了就基本不怎么醒

初中一年级

亦宁 发表于 2017-9-18 13:44
内服的药物有控制效果,具体可以遵照医嘱的,然后需要补钾补钙!

好的,氯化钾有在吃,钙片可以随便买吗?钙尔奇可以吗?

43万

174万

超级版主

sweet147258 发表于 2017-9-18 13:49
好的,氯化钾有在吃,钙片可以随便买吗?钙尔奇可以吗?

可以的,碳酸钙就行!

初中一年级

亦宁 发表于 2017-9-18 14:05
可以的,碳酸钙就行!

谢谢美女

登录/注册后可看大图