白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 阔别十年,又回到论坛了逛逛,说说怎么战胜白癜风的十年的路!

初中二年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
十年前,昏暗的工业区里面的一个小网吧,无意的一次搜索,查到了这个白白手拉手论坛。那时候的自己就像一直迷途的羔羊,突然之间找到了母亲的感觉,从此整体浏览论坛,看看帖子,读读心情,烦躁的日子里面,白白论坛就好像一股清泉,流入心间,平静而又香甜。

十年前20岁,正是那种心高气傲,藐视一切的年龄,却因为脸上三四出白癜风,而变得堕落和自卑,那个时候从事的是一个外资大企业里面一个流水线上的员工,整体对着机器,过着暗无天日的生活,唯有在下班或者上夜班的时候,去到网吧登录看看论坛,听听别人的故事。

那是工资好像是2000多点,一个月需要支付药费就是1500多,出去房租水电,生活过的真是猪狗不如,不过还是挺过来了,感谢有白白这个论坛,让我心情烦躁的时候,上来看看。那时候找的广东省人民医院的邓伟平医生治疗的,坚持了几个月后,效果不理想,在姐夫的带领下又去了广州市皮肤研究院(那时候我好想记得是这个名字),开的全部是中药冲剂,泡水当茶喝,疗程是1年起,药费好像是800元/月。坚持了一年多,效果不理想,没有复发而已。

广州市皮肤研究院失利后,辗转反则也去了几个大医院,效果都不理想。试过很多偏方,1.白醋泡大蒜,吃了一个多月,效果不大,其他的病都是治疗了很多。2.芝麻花汁涂抹患处,效果有点,一段停药,又没有效果了。3.内地医生开的丸子药,其实我也不知道是什么成分,效果不大。4.针扎疗法,没有什么效果,还疼。5.核桃皮芝麻油涂抹患处,这个有点效果,过敏体质的不要试了。

真正放弃的时间是2012年,父亲的一场大病,父亲是个土郎中,是个读书人,父亲在床上躺了三个月,我在医院陪了三个月,三个月父亲教会了我很多,三个月后,父亲顽强的性格终于战胜了病魔,出院了,我也在父亲三个月的教导中,看开了一切。男人无所谓,男人到世上来一遭,不是来忍气吞声的生活的,是要做一判事业的,不是整天的在世界上末日之的。那年父亲已经76岁了,到今天父亲还活着,而且健康活着,父亲常说,小儿子不结婚,他是不会去那边的,这也是现在为止,我还是单身的原因。

看开白癜风后,一切都变了,父亲生病前,我还是个服装厂的一个小仓管。父亲出院后,我也辞去了那份混吃等死的工作,开始了全国各地的一个游玩。从边境上的广西东兴,到湖南湘西的吉首,到甘肃的延安,一路走一路玩,花光了我打工8年的积蓄,还签了堂哥兄弟的一两万块。玩了半年后,终于开始找工作了,之前想做的销售工作,因为自卑,没有去面试过,看开后,全部找销售面试,做了几份销售工作,都是跳来跳去。记得做的最长久的应该是卖内衣,一个大男人做内衣销售,最疯狂的一个月竟然销售额也达到了200多万,光提成老板给了12000多。

做销售大概干了两年,还清了所有结款还有点小积蓄。自以为很懂内衣,和朋友合作在盐步做个小工厂,投资了大概十万左右,这样一座就是3年,3年从最初的12个员工,做到最高峰30几个员工,每个月大概有个3.4万的纯利润,只到内衣市场的不景气,2015年,和朋友卖了工厂分道扬镳。

又去疯狂的玩,玩了半年,向着自己都快三十了,也是要找个正经的工作来当做事业做了,一个偶然的机会接触了湖北老乡,一个非常有实力和才华的老板,跑过去跟着他做起来了物流,物流行业是个锻炼人的行业,我从现场主管道今年此时此刻的门店经理,只用了2年不到时间,一切皆源自父亲的话,男人丑无所谓,关键要有自己的事业和一个不服输的心。

今天2017.9.18号,突然之间想起了这个白白论坛,想起了这里家庭,百度搜索,登录了那个心底的账号,结果可以全部登录。感谢所有的加人,在这里把我白癜风十年路说的那么完。

今天我可以好不有缘的说,白癜风,我已经战胜了,因为我藐视它,开看了他,坦然接受了他,人生他一定会陪着我走到终点,还不如快快乐乐一起同行。

朋友们,家人们,今天的你们是否还在纠结痛苦中,是否还在寻医问药苦苦追求中,别了我的司徒雷登,哈哈。看开一切吧,坦然接受生活,上天安排的这一切吧。

给大家看看我十年来的照片

2008年

2011nian.jpg 2010年.jpg 2012nian.jpg

从2008年-----2017年,离我不离不弃的只有手上和脸上的那些白癜风了。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

9万

37万

总理

脸上没有看到白色毛发,应该好恢复的,手上的话,可能就有些头疼了,不过如果不在意,不治疗也不影响,至少不影响健康的,话说,你现在比之前胖了得有二十斤吧,有吗?

21万

46万

副主席

QQ

登录/注册后可看大图

初中二年级

QQ
小李白 发表于 2017-9-18 22:34
脸上没有看到白色毛发,应该好恢复的,手上的话,可能就有些头疼了,不过如果不在意,不治疗也不影响,至少 ...

十年前110,现在160.哈哈。心态好重要

1万

大学二年级

心态真好!继续努力!
希望白白早点拜拜!

1万

研究生

恭喜你战胜自己。

9万

37万

总理

八零男孩 发表于 2017-9-18 22:35

真正的心宽体胖了,心态好了,生活才会更好

高中一年级

QQ
内心的强大才是真正的强大可以藐视一切!加油!
战斗吧

初中二年级

QQ
八零男孩 发表于 2017-9-18 22:35

嗯,心态

初中二年级

QQ

谢谢,大家一起

初中二年级

QQ
音乐和啤酒 发表于 2017-9-18 22:50
内心的强大才是真正的强大可以藐视一切!加油!

嗯,十年来,心态最重要

高中二年级

正能量,棒棒哒。心态有你这么好就万事如意了

登录/注册后可看大图

高中二年级

十年前的照片好青春。

初中二年级

QQ
zyzts 发表于 2017-9-18 22:57
正能量,棒棒哒。心态有你这么好就万事如意了

一起来战胜

初中二年级

QQ
紫色蒲公英儿 发表于 2017-9-18 23:07
十年前的照片好青春。