白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 求治疗建议,愿所有人每天都有好收获!

高中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
关注论坛一个月,决定发帖征求治疗方案。
2012年发现手指末端黄豆大小发白,确诊白癜风。用药泼尼松,驱白巴布期,卤米松,他克莫司。用药期间有控制,无治疗效果。停药,每到春天复发。到目前陆续中西药都有吃过,应该是没有坚持的原因所以每年有复发。知道论坛的时间太晚,稍有遗憾。
过往病史,希望对大家建议用药更有针对性。2003年有甲亢,医生建议食疗。2004年知道自己有外阴白斑,未进行治疗。2006年斑秃(头发,眉毛),吃中药,外用章光101,擦生姜,两个月治好了。2012年白癜风如上段描述。
现在白癜风用的中药,吃,擦(三个月了),效果如图。未见明显效果,就是发红。由于有小范围缓慢扩散,求药。有想购买uvb的想法,首要任务还是要控制住。感谢耐心阅读,愿所有人每天都有好收获。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

如果有扩散还是不稳定所致,这种可以复方甘草酸苷+玉屏风+辅酶Q10系统坚持控制三个月看看,然后外用卤米松加普特比配合照光,三个月后卤米松换成卡泊三醇!

高中二年级

谢谢你这么快的回复。请问如图所示,是否证明中药擦的有起到作用?

43万

174万

超级版主

犹豫的二宝 发表于 2017-9-19 13:37
谢谢你这么快的回复。请问如图所示,是否证明中药擦的有起到作用?

中药外擦不过敏也是可以使用的!

高中二年级

亦宁 发表于 2017-9-19 13:33
如果有扩散还是不稳定所致,这种可以复方甘草酸苷+玉屏风+辅酶Q10系统坚持控制三个月看看,然后外用卤米松 ...

再请问,你提到的药是否有什么副作用?对以后要小孩会不会有影响?另外药有没有什么品牌要求?

9万

37万

总理

祝福,唉,甲亢现在好了吗?

43万

174万

超级版主

犹豫的二宝 发表于 2017-9-19 13:51
再请问,你提到的药是否有什么副作用?对以后要小孩会不会有影响?另外药有没有什么品牌要求?

内服药物不影响,使用过程可能会缺钾,可以每日两根香蕉补钾!

5万

镇长

我是老大

看起来手指关节下面那里有一块在缩小呢  但是也有看到周围还有零星一点点小白点出现呢
我不喜欢白癜风,一定要战胜它

5万

镇长

具体用药可以参考亦宁姐的,积极治疗吧,

21万

47万

副主席

QQ
犹豫的二宝 发表于 2017-9-19 13:51

复方甘草酸苷可以选择美能,其它药物认准国药准字就行

2万

10万

县长

白癜风有扩散怎么办?可阅读http://www.bbsls.net/blog-155145-17007.html。肢端白癜风治疗有一定难度,吃中药不起作用,可尝试UVB光疗+外用药的联合疗法,坚持3-6个月,再评定疗效。参阅http://www.bbsls.net/thread-2651420-1-1.htmlhttp://www.bbsls.net/thread-2793492-1-1.html。个人意见,仅供参考。

高中二年级

凯瑞 发表于 2017-9-19 15:05
复方甘草酸苷可以选择美能,其它药物认准国药准字就行

感谢。也是你们常说的坚持三个月?期间出现什么症状需要停药咨询下你们?

21万

47万

副主席

QQ
犹豫的二宝 发表于 2017-9-19 16:28
感谢。也是你们常说的坚持三个月?期间出现什么症状需要停药咨询下你们?

一般没什么问题的

高中二年级

小李白 发表于 2017-9-19 13:54
祝福,唉,甲亢现在好了吗?

之前查过是好了,过段时间再去查下。帖子发出来了才突然有种我的前半生都是病的感觉,希望我的后半生告别白白

登录/注册后可看大图

高中二年级

清凉山 发表于 2017-9-19 15:29
白癜风有扩散怎么办?可阅读http://www.bbsls.net/blog-155145-17007.html。肢端白癜风治疗有一定难度,吃 ...

谢谢,我抽时间好好阅读下。