白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 求助贴,发散型发展期白癜风买了家用UVB,问一下我现在想开始治疗,要怎么办?

小学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
得了白癜风22年,小时候刚开始是腿上,近几年发展很快,手上胳膊上,腰腹都有很多。去年夏天吃了些免疫控制药物,没怎么坚持。今年春天开始又严重了。没办法穿短袖,非常影响心情和工作。买了家用uvb麻烦各位,问一下我现在想开始治疗,要怎么办?胳膊手上长了很多,手上几乎全变白了,颜色对比很明显,锁骨也有很多淡淡的白。现在可以开始照光吗?家里有普特彼他克莫司软膏,还有卡泊三醇,这两样配合可以开始照光吗?具体早晚用哪个,照光之前用还是之后用。照光具体时间怎么操作?从来没照过,谢谢啦。现在心情很焦虑~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

可以局部小面积的外用药,大面积就纯光疗吧,可以咋搜卡泊三醇,中午或者晚上照光,照光后至少间隔一小时以后他克莫司就行!
第一次可以从30秒开始起照,照光是隔天照光,照光后8小时看皮肤反应程度,如果发红下次保持这个剂量,如果不红下次可以增加10%~20%的剂量,如果特别的红过量下次可以适当的降低剂量!
照光前先多参考学习大家提供的经验,掌握正确的照光方法,了解照光中可能遇到的各种情况以及应对方法,这样可以让自己在照光的时候少走很多弯路!
http://www.bbsls.net/thread-34129-1-1.html
http://www.bbsls.net/thread-2590898-1-1.html

小学二年级

亦宁 发表于 2017-9-19 16:34
可以局部小面积的外用药,大面积就纯光疗吧,可以咋搜卡泊三醇,中午或者晚上照光,照光后至少间隔一小时以 ...

谢谢宁姐,卡泊三醇怎么用呢?为啥不能早上照光呢

43万

174万

超级版主

wellecho 发表于 2017-9-19 16:39
谢谢宁姐,卡泊三醇怎么用呢?为啥不能早上照光呢

早上不是人都忙嘛  那也可以早上起来就照光  一个小时后外用药,早上卡泊三醇,晚上他克莫司!

9万

37万

总理

手脚全白,这种治疗意义不大吧

小学二年级

小李白 发表于 2017-9-19 17:49
手脚全白,这种治疗意义不大吧

那怎么治疗呢?难道不治了

小学二年级

亦宁 发表于 2017-9-19 16:58
早上不是人都忙嘛  那也可以早上起来就照光  一个小时后外用药,早上卡泊三醇,晚上他克莫司!

好的,谢谢宁姐,像我这种严重的,发展期,要一直吃免疫控制药吗

5万

镇长

我是老大

手脚全白手脚就别治了  其他部位好好治疗吧
我不喜欢白癜风,一定要战胜它

21万

47万

副主席

QQ
wellecho 发表于 2017-9-19 18:23
好的,谢谢宁姐,像我这种严重的,发展期,要一直吃免疫控制药吗

控制住之后就可以不吃啦,不是一直吃的

小学二年级

风飘飘 发表于 2017-9-19 20:11
手脚全白手脚就别治了  其他部位好好治疗吧

可是手和胳膊交界处,手腕以上都是黑的啊。胳膊上也有些,得治啊,丑!

登录/注册后可看大图

小学二年级

凯瑞 发表于 2017-9-19 20:33
控制住之后就可以不吃啦,不是一直吃的

好的谢谢各位

登录/注册后可看大图

21万

47万

副主席

QQ
wellecho 发表于 2017-9-19 21:05
好的谢谢各位

不客气啦

43万

174万

超级版主

wellecho 发表于 2017-9-19 18:23

稳定不发展就可以不吃了!

5万

镇长

我是老大

wellecho 发表于 2017-9-19 21:04
可是手和胳膊交界处,手腕以上都是黑的啊。胳膊上也有些,得治啊,丑!

手上难治疗  
我不喜欢白癜风,一定要战胜它

小学二年级

亦宁 发表于 2017-9-20 09:34
稳定不发展就可以不吃了!

宁姐,我照uvb光五次了。这两次照完皮肤发红,很痒。问下,痒正常吗?只抹了几次艾洛松,不抹药也痒~