白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 荏苒

[表皮移植] 手术后第十三天,移植的皮翘起了一块,好害怕失败啊!

4万

乡长

黑色素渐渐长出来了,感觉生活处处都充满阳光!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

4万

乡长

想开点 发表于 2018-2-21 22:57
加个微信聊聊病

西京医院在陕西西安,我建议你到正规三甲医院去治疗,不要去专科医院,进去后坑人,你说的这个医院应该是个专科医院,所以我不建议你去,你可以去离你近一点的省会的三甲医院治疗,微信415226995,请注明白白病友,我一般不加人!

小学六年级

荏苒 发表于 2018-2-22 01:17
西京医院在陕西西安,我建议你到正规三甲医院去治疗,不要去专科医院,进去后坑人,你说的这个医院应该是 ...

你加我也行13212971177 ,我也不网聊,

高中三年级

荏苒 发表于 2018-2-22 01:13
嘴唇上也有,不过大夫不建议做手术,效果不太好,只要不发展就行,擦点口红不影响的正常生活的!

也是

初中一年级

荏苒 发表于 2018-2-21 20:40
我皮肤也偏白,移植完慢慢恢复,应该问题不大,祝福你!

谢谢回答,今天做了。我看到你的恢复图了,感觉和正常肤色色差蛮大的,心塞……。希望有一个好的结果。

初中一年级

lz,我和你部位差不多,你做完手术正常走路,说话,这些活动都没问题吗?我那会做完手术坐车回来路上颠起来了都,会有影响吗。

4万

乡长

白饭如霜 发表于 2018-2-23 19:29
lz,我和你部位差不多,你做完手术正常走路,说话,这些活动都没问题吗?我那会做完手术坐车回来路上颠起来 ...

不会啦,只要不是你表情特别丰富,一般不会自动了,祝福你

初中一年级

荏苒 发表于 2018-2-25 15:03
不会啦,只要不是你表情特别丰富,一般不会自动了,祝福你

谢谢你的回答。想再问你一个问题哈,打扰了~T T。我今天去拆包了,油纱还没有掉,请问你术后7天拆包以后可以正常吃饭刷牙了吗?还是还得继续控制表情直到里层的油纱布也脱落呢?

4万

乡长

白饭如霜 发表于 2018-3-2 11:24
谢谢你的回答。想再问你一个问题哈,打扰了~T T。我今天去拆包了,油纱还没有掉,请问你术后7天拆包以后 ...

我是等到油纱全部脱落后才刷牙的,吃饭现在可以吃了,慢慢吃,不要客气啦,能帮到你就好!

托儿所

加油.期待好的效果

4万

乡长

hbmrzhang 发表于 2018-3-2 13:41
加油.期待好的效果

谢谢!

登录/注册后可看大图

高中一年级

荏苒 发表于 2017-9-20 15:14
我去年从北大医院看的,大夫一开始就让我做移植,我害怕所以保守治疗的,看了一年没效果,今年元月份我就 ...

我今年在合肥北大看的,现在还在住院,15天花了3万,你在北大看的医药费有报销吗,如果有能报销多少。我的主治大夫他也叫我做移植,要做吗,烦

4万

乡长

逝去美好不再有 发表于 2018-3-13 11:06
我今年在合肥北大看的,现在还在住院,15天花了3万,你在北大看的医药费有报销吗,如果有能报销多少。我 ...

我开始是在北大看的,后来是在西京医院治疗的,我看病的费用没有报销,不过这两个医院都是公立三甲医院,你是不是在专科医院看的,怎么这么贵!

高中一年级

荏苒 发表于 2018-3-13 12:25
我开始是在北大看的,后来是在西京医院治疗的,我看病的费用没有报销,不过这两个医院都是公立三甲医院, ...

是啊,私立专科,照308/个600个/15000元,再就是别的

4万

乡长

逝去美好不再有 发表于 2018-3-14 10:33
是啊,私立专科,照308/个600个/15000元,再就是别的

治疗还是建议去正规三甲医院,不会乱收费!