白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: YHBB

[治疗求助] 请求各位过来人帮助多多给建议!

初中一年级

我家吃早晚各一片,您儿子几岁,现在吃控制住了吗?孩子有没有吃激素原因变胖呢?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

YHBB 发表于 2017-10-22 20:50
我女儿就是原来白斑的地方变大。

我们的也是

初中二年级

既然医生开的,应该是没问题的,手指那么严重了你还在考虑激素要不要吃的问题,积极治疗吧。

小学六年级

YHBB 发表于 2017-10-22 20:52
我家吃早晚各一片,您儿子几岁,现在吃控制住了吗?孩子有没有吃激素原因变胖呢?

我家的时间段9月底才开始治疗,但是发现在食指侧面就已经很大一块了,半个月感觉中指无名指指缝都有了

16万

57万

博士

爱宝妈妈 发表于 2017-10-22 20:30
请问维阿露和爱宁达怎么配合照光使用啊,医生给我们开的早他克,晚卡泊三醇,可以吗

一般可以上午卡泊三醇软膏,晚上他克莫司就可以了,外用药选择两种就行了,联合照光就可以。
牛蛙就是牛....

初中一年级

234899281 发表于 2017-10-22 21:02
既然医生开的,应该是没问题的,手指那么严重了你还在考虑激素要不要吃的问题,积极治疗吧。

激素已经在吃了,没办法中办法,就是突然变胖了,很是担心。

初中一年级

孓亦心 发表于 2017-10-22 20:58
我们的也是

复诊估计医生也要开激素了。

初中一年级

爱宝妈妈 发表于 2017-10-22 21:20
我家的时间段9月底才开始治疗,但是发现在食指侧面就已经很大一块了,半个月感觉中指无名指指缝都有了

是的,我们家当时也是,因为家族没这个病,也不懂,对这病一点知识都没有,不知道怎就会生这病,希望国家早日功克这病,孩子太遭罪了,每天吃药,看着人揪心。

高中一年级

YHBB 发表于 2017-10-23 06:31
复诊估计医生也要开激素了。

谁知道了,看看吧。买的明天的车票

小学六年级

YHBB 发表于 2017-10-23 06:33
是的,我们家当时也是,因为家族没这个病,也不懂,对这病一点知识都没有,不知道怎就会生这病,希望国家 ...

指着国家,看来是没用,还得自己想办法,论坛里有几例手指好的,我觉得和父母积极治疗,想办法分不开的,这样的父母太棒了,值得我们学习啊

托儿所

自己的孩子也是白癜风,很头疼,现在已经4年了,我说出来你们可能都不信,就是刚检查出来的时候给孩子吃过药,用过激素类的药膏,也就三个月吧,我现在就是给孩子摸的我们这里儿童医院给开的一种自己配的药水,现在已经恢复的不错了,一瓶药水30块钱吧,纯中药的,其他任何吃的药物都没有,已经坚持给孩子摸了3年多了,我觉得这种病急不得,给孩子吃药太多 孩子肾脏负担更大

初中一年级

10952706 发表于 2017-10-25 16:41
自己的孩子也是白癜风,很头疼,现在已经4年了,我说出来你们可能都不信,就是刚检查出来的时候给孩子吃过 ...

真的吗?您孩子长在什么位置,也没照光只靠这个药水擦快好了?

高中一年级

我们孩子刚发现半个月、现在已经想通很多了、积极治疗吧

初中一年级

chenchenlove 发表于 2017-10-25 18:47
我们孩子刚发现半个月、现在已经想通很多了、积极治疗吧

我们治疗半年了,我还一直没走出来。天天胸口压个大石头似的。

高中一年级

YHBB 发表于 2017-10-25 18:49
我们治疗半年了,我还一直没走出来。天天胸口压个大石头似的。

非常理解你的心情、从来没想过会摊上这种病,毕竟孩子还小、真的很心酸,我们是长在额头上、不知道要治疗多久有起色,我们非常的挑食、我估计这方面原因很大、你们呢?