白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 请各位帮忙,我这样用药对吗?

3万

博士生

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
亦宁姐,博士,各位好,我是这周发现的白白,应该说是前几个就有的,只是我一直没重视,也没想过这病会发现在自已身上,直到周一突然发现手腕上一大块白点,然后检查全身,发现身上,脚上都有,才意识到问题的严重。目前我在看中医,医生给开的是白灵片,搽的是医院开的药水,配合吃中药调理。本人实在是恐慌,于是网上各种搜索,就这样看见了这个论坛,论坛上的各种贴子和正能量让我安心了许多。我很担心病情会继续发展,医院那里多问几句医生也是很不耐烦,我看了论坛的好些个贴子,说是发展期可以用以下药特控制,我担心自已搞错,想问问大家对否:

复方甘草酸苷每次2片每日3次
维生素E 每次100毫克每日2次
复合维生素B每日2片

麻烦大家指点,谢谢大家
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

3万

博士生

还有张贴子是建议这样的:
匹多莫德口服液1支,每日蝐晚空腹服2次
叶酸100MG 口服,每日2次
复合维生素B两片,口服,每日2次
甘草锌片2片,口服,每日2次

请问这两种药方,哪种可以更好的控制BB的发展呢?
拜托各位!!

21万

46万

副主席

QQ
都可以的,服用复方甘草酸苷注意补钾

43万

174万

超级版主

都是常见的控制方案,你的这两组方案选择一个即可,手脚难恢复一般稳定不发展为主,可以外用基础上加上普特彼加卡泊三醇,一个月后配合UVB一起吧!

3万

博士生

谢谢凯瑞和亦宁姐,外用的药是怎么用呢?先搽哪个?我医院开的还可以搽吗?

5万

镇长

我是老大

qweasd133 发表于 2017-9-29 14:43
谢谢凯瑞和亦宁姐,外用的药是怎么用呢?先搽哪个?我医院开的还可以搽吗?

早上卡泊三醇
中午医院开的药水
晚上他克莫司吧
我不喜欢白癜风,一定要战胜它

3万

博士生

小学一年级

我看贴子说早上卤米松,晚上普特彼?这2种药能涂嘴唇吗

5万

镇长

我是老大

qweasd133 发表于 2017-9-29 15:16
我看贴子说早上卤米松,晚上普特彼?

也可以啊  但是卤米松不能长期用  用上三个月就不让用换卡泊三醇
我不喜欢白癜风,一定要战胜它

3万

博士生

风飘飘 发表于 2017-9-29 21:01
也可以啊  但是卤米松不能长期用  用上三个月就不让用换卡泊三醇

谢谢你

3万

博士生

亦宁 发表于 2017-9-29 14:32
都是常见的控制方案,你的这两组方案选择一个即可,手脚难恢复一般稳定不发展为主,可以外用基础上加上普特 ...

你好亦宁姐,我是刚发现的白白,吃药一周了,想问一下是不是要一个月后才可以照光呢?

3万

博士生

凯瑞 发表于 2017-9-29 14:31
都可以的,服用复方甘草酸苷注意补钾

你好凯瑞,我是刚发现的白白,吃药一周了,想问一下是不是要一个月后才可以照光呢?

21万

46万

副主席

QQ
qweasd133 发表于 2017-9-30 16:25
你好凯瑞,我是刚发现的白白,吃药一周了,想问一下是不是要一个月后才可以照光呢?

现在也可以照光的,控制好剂量,防止过量产生同形反应!实在担心可以控制一个月后再照的

3万

博士生

凯瑞 发表于 2017-9-30 21:52
现在也可以照光的,控制好剂量,防止过量产生同形反应!实在担心可以控制一个月后再照的

谢谢你

21万

46万

副主席

QQ

不客气啦