白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗求助] 请教亦宁一个“关于照308次数及时间的问题”

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
亲爱的伊宁妹纸你好!首先感谢你的热心无私的帮助,相信群内很多的病友都很感激你!你是一个好人、好菇凉!再次请教你一下:孩子照患了BB已经半年整了,也治疗了近半年时间了!三管齐下:一、擦药(他克莫司),本来还开了卡泊三醇,奈何过敏用了两三次后就不用了。二、吃药(美能:一直都在吃至今,原来每次一片,一日三次,现在每日一片;白癜风丸:吃了四个多月;香菇菌素、每日一片;复合维生素B、每日一片;葡萄糖酸锌、每日一支;尤金开始隔日一次,逐步减至现在每周一片。早期还和过转移因子口服液,大概喝了四盒。一个月前还到空军总医院找罗卫开了两个月的中药,现在服用中。三:照308准分子激光(前两个月每周两次,现在每周一次)。治疗效果还算不错,好几块白斑都已消失了,但最早出现白斑的部位,现在虽然已经明显变小了、但最近两个月恢复速度减慢了,每次光后似乎变化不大!效果没有原来明显了!眼皮部位肉眼看来恢复正常了,可是最近两个月出现了好几个白色的眼睫毛,似乎还在增多。请教亦宁:308已照了半年了,还要继续照吗?继续照的话,这么长时间会不会有什么副作用?也有人说照308似乎会有一个瓶颈期,让停一个月再照,这种说法靠谱吗?另外至此、激素还要用吗?孩子刚刚上小学,白色睫毛有碍美观,担心她同学们会说她,能不能拔掉或剪掉或是染色呢?希望亦宁凭知识和经验将知道或是了解的给指点一下困惑。万分感谢!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中二年级

跟我部位一样,不过我两个眼睛都是面积也大

初中二年级

凯萱宝贝 发表于 2017-9-29 23:56
跟我部位一样,不过我两个眼睛都是面积也大

分型估计不一样

初中一年级

我家小孩也是睫毛有几跟,但这个过程治疗比较慢,眼药膏七会爱宁达。

初中一年级

爱宁达擦着比较好一点,眼药膏也行,最好抹眼皮上面。

1万

大学二年级

我每次照光后都会发现眉毛白几根,剃了重新长吧,也没别的办法

1万

大学二年级

睫毛可以刷睫毛膏吧

9万

37万

总理

1,如果近期效果停滞的话,可以暂停两三个月再照看看的
2,可以染色的
3,个人建议,如果尤金吃半年了,而且稳定了,建议减量停用啊,虽然是小剂量,但也不建议长期服用啊

初中一年级

我家也照308半年了,好的也是差不子,剩的少了现在恢复的特别慢,都烦死了,我在网上买了个UVB想配合着照一段时间试一试

43万

174万

超级版主

可以参考小李白的意见,现在照光半年可以暂停两个月让皮肤修复下,这期间可以使用表皮生长因子凝胶修复下皮肤,两个月后在开始照!
照光的次数一个部位安全次数300次,这个只是针对牛皮癣,因为白白一个部位坚持一年效果不佳后期也会考虑移植,像你们的暂停一段时间在恢复看看!

2万

硕士生

眼皮都恢复了为什么还会有睫毛变白呢?而且你们还在吃药在呢,你这么说让我觉得好可怕,因为我孩子也是眼皮上的白白

登录/注册后可看大图

初中二年级

小李白 发表于 2017-9-30 08:04
1,如果近期效果停滞的话,可以暂停两三个月再照看看的
2,可以染色的
3,个人建议,如果尤金吃半年了, ...

谢谢!衷心的感谢!

初中二年级

亦宁 发表于 2017-9-30 08:33
可以参考小李白的意见,现在照光半年可以暂停两个月让皮肤修复下,这期间可以使用表皮生长因子凝胶修复下皮 ...

谢谢亦宁指导!

初中二年级

葛红斌 发表于 2017-9-30 06:41
我家小孩也是睫毛有几跟,但这个过程治疗比较慢,眼药膏七会爱宁达。

你们孩子的睫毛现在恢复正常了吗?

初中一年级

lmj 发表于 2017-9-30 08:25
我家也照308半年了,好的也是差不子,剩的少了现在恢复的特别慢,都烦死了,我在网上买了个UVB想配合着照一 ...

亲,问一下,你照的是308激光吗?一周照几次?我小孩也是白癜风。