白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[家长心情] 心情复杂,宝宝要不要在这里继续治疗呢?

小学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
宝宝在专业医院治疗已有两月之久,效果也是有点的,现在医生要求我们做脐疗,挂水,磁疗,308,打针吃药,不知道你们大家可有和我一样经历的,同时要求我们住院治疗,我没有全部按她们说的搞,心里又害怕效果不好,对了,308一天做两次真的好吗?纠结
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

硕士生

天哪你被专科医院坑的很惨呐!以上你说的那么多治疗手段,除了308有效果,其他都是扯淡!而且308是一个星期1~2次足以!一天两次……他们怎么不去抢钱?!

小学五年级

专业医院就是吸血的,你这样治疗一个月估计得几万,308一周一次就行,最多2次

5万

镇长

我是老大

好个屁  这一看都是心都坏透了人想你的钱啊
一次加入800能红  她一次给你400  另一次给你照400  收两次钱 这么可恶的行径真希望一些执法部门严厉打击
而且308照光一般一周一到两次最佳,最频繁也不过两三天,,,那里说天天照  还照两次 真想把钱都换成钢镚砸他们的脸   不要脸皮了
我不喜欢白癜风,一定要战胜它

21万

46万

副主席

QQ
治疗还是去正规的三甲医院吧

小学三年级

是呀,我也注意到了,所以我没同意她们的,搞的现在有点不愉快。可到正规医院,医生都蛮不在乎,我心里又受不了

高中一年级

请问楼主在那个专科医院看的,是不是无锡开源白癜风

5万

镇长

我是老大

德行 发表于 2017-9-30 15:12
是呀,我也注意到了,所以我没同意她们的,搞的现在有点不愉快。可到正规医院,医生都蛮不在乎,我心里又 ...

专科医院买服务  三甲医院买质量   毕竟三甲医院门诊量大 也体谅体谅  不懂得就来论坛学习  起码口袋的钱不会被糟蹋了
我不喜欢白癜风,一定要战胜它

小学三年级

凯瑞 发表于 2017-9-30 15:11
治疗还是去正规的三甲医院吧

嗯嗯,这儿前面治的确也有效果,我又害怕换个医院达不到这个效果,不敢拿孩子做实验

登录/注册后可看大图

21万

46万

副主席

QQ
德行 发表于 2017-9-30 15:15
嗯嗯,这儿前面治的确也有效果,我又害怕换个医院达不到这个效果,不敢拿孩子做实验

专科医院单纯照308还是可以的

小学三年级

风飘飘 发表于 2017-9-30 15:14
专科医院买服务  三甲医院买质量   毕竟三甲医院门诊量大 也体谅体谅  不懂得就来论坛学习  起码口袋的钱 ...

那也是,嗯嗯,我会经常来看看,咨询的,谢谢!

小学三年级

自由的小鸟 发表于 2017-9-30 15:13
请问楼主在那个专科医院看的,是不是无锡开源白癜风

是合肥华夏

小学三年级

凯瑞 发表于 2017-9-30 15:16
专科医院单纯照308还是可以的

单纯照,她们不会给开的

高中一年级

还是到正规三甲医院看看吧,我小孩以前也是到专科医院看的,308一天照两次,一个星期收费近5000元,筒直太吭人了。

1万

大学二年级

我在专科待了5个月,劝你赶紧走吧