白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 白白长在眼睫毛上,各位兄弟姐妹有好的治疗方案吗?

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
大家好:今天我算是刚刚找到了家门,在论坛里一直看大家的分享,有治疗好的,有坚持治疗的,很感动,首先说说我的情况,之前一直有几根眼睫毛发白,但是因为工作原因一直没有理,到最近两个月发现眼角和眼皮地下都开始发白并且逐渐的扩大,我在同事的多次建议下,去了三甲医院看皮肤科,医生说毛发都白了,肯定是白癜风。我勉强的说,有治吗?他说:很难说。贵院这么高级,有过多少的治愈率,他说:没有,每个人的情况不同,好吧,我觉得这医生是个水货,开了“维阿露”等等几种药,坚持了3天,一点效果没有,然后这几天在网上找医院,终于发现了这个白白的家,发现大家的坚持和可贵,这白白算个啥,只要生活过得开心就好~~~~~扯远了~~~~~~我想问问大家说的308光线治疗,那我长在眼睫毛的,如何用? 各位兄弟姐妹有好的治疗方案吗?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

长的不多自己在家照光省事

初中一年级

爱宁达或眼药膏

高中一年级

治愈肯定是有点,早期治疗效果好些,兄弟看病别拖

4万

乡长

條件许可当然是308激光或准分子、闭上眼睛照的
谢谢你的爱

4万

乡长

还有拔掉白睫毛、(為什么今天这么多的人、都是要拔掉)

登录/注册后可看大图

谢谢你的爱

9万

37万

总理

有图片吗?是指单纯的毛发变白,还是伴随皮肤变白,是平时女生画眼线那个位置吗?

小学六年级

小李白 发表于 2017-10-2 20:48
有图片吗?是指单纯的毛发变白,还是伴随皮肤变白,是平时女生画眼线那个位置吗?

毛发和毛发旁边的皮肤都发白了,就是睫毛那个位置,好尴尬,每次擦药都伤眼睛,,

小学六年级

爱宁达可以吗,要怎么使用呢?

小学六年级

问天108 发表于 2017-10-2 09:27
治愈肯定是有点,早期治疗效果好些,兄弟看病别拖

好的,谢谢。。。。

小学六年级

萬事如意 发表于 2017-10-2 14:49
條件许可当然是308激光或准分子、闭上眼睛照的

最近在考虑

小学六年级

萬事如意 发表于 2017-10-2 14:53
还有拔掉白睫毛、(為什么今天这么多的人、都是要拔掉)

拔掉会不会变严重啊???

初中一年级

早发现早治疗

2万

10万

县长

眼睫毛部位治疗可以使用外用药膏,薄薄一层,揉匀渗入眼皮即可,疗期半年以上。治疗操作较为困难:外用药不慎,会刺激眼睛流泪;光疗不当,紫外线会损伤眼底影响视力;口服药几无作用。所以治疗操作需格外小心、细致。外出时,可适当化妆,不影响治疗。个人意见、仅供参考。

初中一年级

我就拔了..没全白 根本看不出有白睫毛了