白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 小小年纪患上了这疾病,我会好吗?

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我17岁,今年读高二。平时有人见到我的身上长的bb,问我是什么,我不知道怎么回答,只能说是一种病,过几天发现他们的眼光变了,不再和我怎么说话了,现在一起玩的就只有那十几个人,我觉得他们不是不懂,而是不嫌弃我。如果说bb对人影响最多的,不是他的疾病对人的健康的伤害,而是对于人心里的伤害,我总是思考,我还有这么多年的时光,我以后怎么办,我以后怎么办,如果不扩散还好,如果扩散呢?那我以后怎么办呢?工作?交往?婚姻?话说对待疾病要已乐观的心态,可是你心里不应该有个最坏的打算么。说到这里心情好些了,对了物是人为,自己熬夜打游戏看动漫,这就是结果吧。呵呵,真是嘲讽吧?自己作死。说那么多,我感谢各位可以读完我的这篇文章,如果可以的话可以安慰我一下么,鼓励下我。或许这对于你们只是微不足道的一句话,可是对于我可能是世界最宝贵的东西。希望以后的岁月可以好好过,也希望这里bb的患者早日康复。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

41万

副主席

水晶还在  为什么要点投降

21万

46万

副主席

QQ
这种人也不值得交,我上幼儿园就得了白白,脸上也很明显,同学问,老师问,他们还是希望跟我玩啊,如果有嫌弃我的,我就不和他们玩呗,又不是所有人都这样

初中一年级

调整好心态,积极的治疗,不要熬夜,你这么年轻,会恢复过来的,群里很多的例子在呢,只不过你要做好长期战斗的心里准备,我们共勉

登录/注册后可看大图

小学六年级

有十几个人陪你玩儿你还嫌少,记住,你越长大陪你的人会越少,这个跟你得不得病没有关系。不要害怕这个病,发现了就治疗,改变生活坏习惯。珍惜身体,世界很大,还有很多东西值得你追求,勇敢前进吧。

初中二年级

未来路那么长,先灭了它!调整好生活状态

小学四年级

孩子,以我得BB的经验,心态对治疗很重要。放宽心,积极治疗,路还长着呢,微笑面对。

高中一年级

坚强一些,我们能挺过来,度过这个卡儿,发现4个月的患者

1万

大学四年级

加油孩子,未来会更美好!

高中一年级

加油孩子,我儿子也白白高二与你同岁,他心态挺好还总叫我别太担心,他不怕这病!至少现在的心态挺好,恢复也不错加油坚强一点

高中二年级

你肯定会好的

初中二年级

我也差不多是这个年纪得的,那时候都不想上学了,就这样一年一年走过来了,虽然现在还是过不去这个坎,但是比以前想的开了。时间是个好东西……

初中一年级

刚发现白白的时候,我总觉得人生进入深渊,现在想明白了,每天微微笑,生活没什么大不了,加油!加油

大学一年级

QQ
我也是高一的时候得的白白,在手上很明显。好不容易熬过高中,在大学里有几个女生经常嘲笑我,还好遇到了一些朋友,其实这些人可以忽略不计的,多少年后,你干得比他们强就行,用能力说话

3万

博士生

稳住 我们能赢

登录/注册后可看大图