白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[已解答] 李博士和亦宁麻烦帮我看看,就吃这药能行不?

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
实在忍不住了,脸上发好多,去了医院,不知道该去哪里看了,专科以前也去过,花费太大,也不会全治愈,就去了当地的杭州市二院,也是三甲医院,那里有个皮肤病的专家听说还可莫斯,就这些药。以前在专科医院配过的胸腺肽,她说不建议吃,针也不用打,说是副作用大,就让吃这两种药,两三年都不用换。我怎么觉得跟没去看一样,现在发展的这么严重,也没配什么药。我也不知道了要到哪里看了,杭州的市三院是看皮肤最好的地方,也有个医生专看这个,但是十几年前去过,坚持了一年多,就脸上发起来的好了,后期没有一点效果,就放弃了。专科医院也去过了,拿了药,不敢住院,住不起,几天就上万块了,好多物理治疗,求你们帮帮我,我这到底
以,去了就检查了下面三项,她说是免疫力的问题,我也有乔本式甲状腺炎,到最后就开了两种药,一个最基本的白灵片和复方甘草酸苷片,再加抹他克

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中二年级

尝试过光疗吗?

小学六年级

家里有ubv放了三年了,上次治疗是三年前,去了中科,没法住院,回来买了这个,那时候脸上得好了,后来用药过敏,就停了,离上次治疗三年了,脸上复发这么严重。唉,我真的不知道该怎么办,开个店,压力也大。

高中二年级

我感觉还是要先把自己抵抗力调上去,而且压力大,心情不好是大敌

9万

37万

总理

从化验来看,补体C3偏低,建议选择匹多莫德或者胸腺肽控制为宜,白灵片长期服用有伤肝可能,建议定期检查肝功,复方甘草酸苷片不建议长期服用,如果发展比较厉害,个人建议检查下甲功五项或者八项,看下是否是桥本有波动,如果是桥本有波动,仅仅用药控制白白,可能效果不会太理想,建议一起控制为宜,只是血常规查了干啥的,对白白而言,没有必要

小学六年级

雪微澜 发表于 2017-10-5 23:05
我感觉还是要先把自己抵抗力调上去,而且压力大,心情不好是大敌

我感觉我每天心情都不好,每天店里忙完,回到家又赶着做饭家务,该做的还的做,孩子们很开心,我心里的苦没人理解。就这样一辈子白到老吗,有时候心情好的时候啥都不想,就这样吧,差的时候就想哭。

小学六年级

小李白 发表于 2017-10-5 23:07
从化验来看,补体C3偏低,建议选择匹多莫德或者胸腺肽控制为宜,白灵片长期服用有伤肝可能,建议定期检查肝 ...

甲状腺检查了,有乔本式甲状腺炎,医生说不用吃药

小学六年级

从化验来看,补体C3偏低,建议选择匹多莫德或者胸腺肽控制为宜,白灵片长期服用有伤肝可能,建议定期检查肝 ...

这样说,我还是换个医院吧,我这里最好的三甲皮肤科就是杭州三院了。但是我以前坚持了一年半,后期没效了,那时也是照光,很大的一个紫外线照光机器,整个人在里面照,上次有个顾客也说在那里照这不管用。

小学六年级

谢谢小李白,想问下308是专科医院才有吗?还是三甲医院也有,如果三甲有就去三甲看,没有的话还得去专科了!

9万

37万

总理

品牌折扣童鞋 发表于 2017-10-5 23:19
谢谢小李白,想问下308是专科医院才有吗?还是三甲医院也有,如果三甲有就去三甲看,没有的话还得去专科 ...

省一级大三甲有,个人觉得激光,准分子,紫外线都可以,公立医院有啥照啥吧

9万

37万

总理

品牌折扣童鞋 发表于 2017-10-5 23:15
这样说,我还是换个医院吧,我这里最好的三甲皮肤科就是杭州三院了。但是我以前坚持了一年半,后期没效了 ...

手脚还是有些头痛,脸部好恢复,控制住

9万

37万

总理

品牌折扣童鞋 发表于 2017-10-5 23:12

甲功正常吗?

9万

37万

总理

品牌折扣童鞋 发表于 2017-10-5 23:12

甲状腺是现在检查的吗?

小学六年级

小李白 发表于 2017-10-5 23:54
甲状腺是现在检查的吗?

桥本氏甲状腺炎三年前就查出来了,医生说不用吃药,只要定期复查,这次是复查。如果三甲医院没有308,在家照uvb和在医院照的效果不知道是一样吗?到医院各一天去下次挂号排队太耽误时间了

高中二年级

品牌折扣童鞋 发表于 2017-10-5 23:10
我感觉我每天心情都不好,每天店里忙完,回到家又赶着做饭家务,该做的还的做,孩子们很开心,我心里的苦 ...

只有得了白白的才知道有多苦,连我家里人都不闻不问,真正让我体会到谁都靠不住