白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 发发自己的人生经历给大家共享,找一个懂我的人!

小学四年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
出生于一个农村。父亲是工人母亲在家务农外带照顾我和我的姐姐妹妹。小时候的我活泼好动,而且脑子反应快。从小就是孩子王。但十二岁的时候不知什么原因脚上出现了白斑。那时候白癫风还是很少见的很少有人了解。关于治疗的医院当时也少,那时候还没网络更不知道有专科。只是根据一些报纸上的小广告到处找地方治。都没有什么统一的治疗法。一个医院一个治法。

从那时候整个人生就开始变得灰暗了。因为发现自己和别人不一样,同学们看我的眼神越来越不一样。朋友也越来越少,当时年龄小慢慢的感觉到压力感觉自卑,最后都不想到学校去了只想逃避不想见人,不愿看到别人异样的眼光。最后读完初中坚持不下去退学了。由于读书不多也不知道找什么工作好就闲置在家一边治疗一边帮母亲务农。可好景不长父亲四十多岁就中风偏瘫。家里仿佛天塌下来一样。也许在困境中突然成熟,不能沉浸在病痛中当时也十几岁了,最后跟着亲戚上了工地。可能是经历的打击过多,自己还有那么不多的自尊心作祟。父亲是个很能干的人动手能力很强,在有这病前对我要求也很严。所以在工地很快就适应了。自己也不愿一直沉沦下去。虽然有皮肤病但我也希望得到别人的尊重。每天下班后就自己一个拿着图纸自己学着看懂去理解。每天不停的催促自己,知道自己很难找到一份好的工作一份体面的工作。只有比别人更用心学得更快才能保住自己心中一丝自尊。

慢慢几年过去了学了不少东西发现充实了自己也在自己的小圈子里得到别人的尊重。多年以来常年在外闯荡接触的人和事也多了。人也沉淀了不少。不再像以前那么悲观也学会放下压力。唯一放不下的就是一直没成家。一直在工地也没接触过女孩子。相过几次亲。大家都知道的原因见面就没戏。上网认识两个说是见面,见到了发现是骗我的拉我去传销。虽然现在发觉什么都看开了但还是有点想笑。

前两天上网买点药不经意见发现这个论坛所以来看看。把我的人生经历发给大家看看,希望大家不要悲观不要给自己太大压力。想想自己的家人,想想和你一样的朋友。放下心中的包袱开心过每一天。而我也想认识一个懂我的人。单独介绍下自己:姓名 杨松  性别  男   1984年10月  性格还是有些内像,现在在工地帮人管理工地和技术问题。(不知道怎么介绍自己不要笑话我啊。现在正在治疗脸上复发的照片现在就不发了。)

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

慢慢几年过去了学了不少东西发现充实了自己也在自己的小圈子里得到别人的尊重,这句话说的太赞了,只有强大自己才能得到尊重!
你的白白要发展还是早早控制,相对颜面部位也容易恢复一些,至于缘分希望早日找到你心仪的愿意跟你携手相伴的人!

高中三年级

QQ
农村人路过
Hello darkness,my old. I've come to talk with you again.

小学四年级

QQ

谢谢朋友的关心。

初中二年级

没有雨伞的孩子就要努力奔跑
早日康复,健康平安!

小学四年级

QQ
Tony0413 发表于 2017-10-9 20:10
没有雨伞的孩子就要努力奔跑

回望过去且行且珍惜。在这里感觉不孤单。

初中二年级

杨钧枫 发表于 2017-10-9 20:09
谢谢朋友的关心。

呵呵呵,小时候我们挺像的,只是长大你充电了,我上完初中在家呆了俩年嫁人了

登录/注册后可看大图

小学四年级

QQ
张路平 发表于 2017-10-9 20:21
呵呵呵,小时候我们挺像的,只是长大你充电了,我上完初中在家呆了俩年嫁人了

你比我幸福。朋友的鼓励就是我的动力。

3万

博士生

加油

初中一年级

抓紧治疗,会好起来的!祝你早日找到懂你的人!!
静蕾

小学四年级

QQ
980471230 发表于 2017-10-9 20:28
抓紧治疗,会好起来的!祝你早日找到懂你的人!!

谢谢朋友的关心。

9万

37万

总理

其实这个社会就是弱肉强食的,即使没有白白,也是一样的,只是有时候白白,让我们的情感更加的细腻,敏感,让我们觉得自己不够完美

小学四年级

QQ
小李白 发表于 2017-10-9 20:47
其实这个社会就是弱肉强食的,即使没有白白,也是一样的,只是有时候白白,让我们的情感更加的细腻,敏感, ...

是的。因为有缺陷要更多的努力。

初中二年级

杨钧枫 发表于 2017-10-9 20:24
你比我幸福。朋友的鼓励就是我的动力。

呵呵呵,知足常乐!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初中一年级

加油