白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[婚姻恋爱] 不知道怎么办,求大家帮忙指导!

大学一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
今年大年初三结婚的。结婚前我就给男朋友坦白我有白白,那时候他心里有点不舒服。可是后来想想他说有感情,舍不得。可是今年10月份他回家说家里周围人问他媳妇怎么不怀孕,其实我们是想着病治好了再要孩子,怕遗传。可是他因为别人闲言碎语问他怎么不生孩子。他说他脸上特别烧辣,感觉很丢人,他说他不知道怎么给父母,给周围人解释,当天我去上班,让他帮忙给我租房子,上下班就方便,他因为种种原因压力大说话特别不好听,他说上下班不方便就自己骑电动车回来,后来就闹离婚,说他不可能有小孩,可是我心里接受不了,我觉得婚姻是种责任和担当,不能随便离婚,就算真离婚了我真的心里特别受不了。我很难过,我真的不知道怎么办,我怕离婚了别人说我流言蜚语,我更不想因为白白就离婚,压力好大,我好烦,我的白白一直在照uvb,已经大部分好了,现在就差胸口和右脚了。可是他说他压力大,我真的好烦好累,能不能有什么证据证明这个病不遗传,可以打消他的念头。我真的受不了离婚后的生活
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

大学一年级

谁也不能证明啊,无法预知未来。

小学四年级

QQ
人怎么能不生病了。现在这病已经有系统的治疗方法了。你可以让他进论坛看看多了解下白白这个病。不要急躁。

大学一年级

我只是觉得婚姻不是儿戏,要有担当,我想想尽一切办法证明这个病没有那么早糟糕,因为我爸爸就有。我是去年才发现有的。初期,大部分都治疗好了,可是他心理压力大,他一想起我爸爸有,我也有,他就坐立不安了,刚结婚没有小孩我们这边人会各种说的,我现在真的压力很大。我觉得自己面受不了离婚后的生活。我还年轻。

初中三年级

唉,没有感情的婚姻,对自己都是伤害,既然男方心里惧怕,你还是接受现实,首先不能委屈自己。婚姻是需要两个人去经营,你一个人会过的很累。

大学一年级

不要在长了。 发表于 2017-10-10 20:06
谁也不能证明啊,无法预知未来。

嗯,今年一年内我已经在鼓起勇气好好治疗了   现在被周围人问的我们压力都大,把他的脾气逼的也不好了。之前我们在一起的时候他说人是有感情的  舍不得  不会丢下我不管。现在他说不可能没有小孩吧!担心遗传。我很烦,我不知道怎么消除他的疑虑

小学四年级

QQ
萌小鹿@ 发表于 2017-10-10 20:15
我只是觉得婚姻不是儿戏,要有担当,我想想尽一切办法证明这个病没有那么早糟糕,因为我爸爸就有。我是去 ...

感觉你压力好大。适当学着适方压力。人的一生很长的。

大学一年级

cby111111 发表于 2017-10-10 20:19
唉,没有感情的婚姻,对自己都是伤害,既然男方心里惧怕,你还是接受现实,首先不能委屈自己。婚姻是需要两 ...

他接受不了就不能委屈自己,果断离婚?总觉得打击太大,真的心塞!因为之前不是这个样子的,这样子感觉天要塌下来了

大学一年级

杨钧枫 发表于 2017-10-10 20:27
感觉你压力好大。适当学着适方压力。人的一生很长的。

嗯,是压力很大,我知道释放压力,谢谢!每次一想就会哭,之前我们很好的,我好好治疗了半年时间,舆论都太害怕了

大学一年级

萌小鹿@ 发表于 2017-10-10 20:21
嗯,今年一年内我已经在鼓起勇气好好治疗了   现在被周围人问的我们压力都大,把他的脾气逼的也不好了。 ...

这个病怎么说呢?如果他很担心,还提出离婚,那就离婚吧,没办法,没办法保证。如果,假如,万一。生了孩子以后真的遗传了呢,他那么在乎,真到那时候你怎么办。我女儿7.岁了,我也很担心,因为我这样我的眼睛是盯着孩子的每一个部位。带我的宝贝去医院两次检查是不是白白,真的是害怕遗传。你还是好好想想吧。婚姻,遗传,以后。都不是你一个人的事。

大学一年级

不要在长了。 发表于 2017-10-10 20:33
这个病怎么说呢?如果他很担心,还提出离婚,那就离婚吧,没办法,没办法保证。如果,假如,万一。生了孩 ...

谢谢你,我妈给我安慰说没事,会找到不在意我这个病的人,让我好好治疗,说一定会找个对我好,珍惜我的人。让我没必要伤心。我就是心里的坎儿过不了,我总觉得心里莫名的难受,妈妈说一切都会好的

小学四年级

QQ
没办法。冷静两天,如果真接受不了就散了。人一生太久远才开始就这样以后日子不好过啊。

初中三年级

萌小鹿@ 发表于 2017-10-10 20:28
他接受不了就不能委屈自己,果断离婚?总觉得打击太大,真的心塞!因为之前不是这个样子的,这样子感觉天 ...

你不想离婚,首先要客服他心里的遗传惧怕,还有他家里人对你的看法,你的婚姻只是刚刚开始,心里有疙瘩的话,一辈子都感觉不舒服。当然我也知道,婚姻不是儿戏,可委曲求全的婚姻,对你的病不会有好。

大学一年级

杨钧枫 发表于 2017-10-10 20:40
没办法。冷静两天,如果真接受不了就散了。人一生太久远才开始就这样以后日子不好过啊。

谢谢你。实在不行就散了,要勇敢面对,不要怕,相信有人欣赏我的好。会不嫌弃我,懂我的

大学一年级

cby111111 发表于 2017-10-10 20:40
你不想离婚,首先要客服他心里的遗传惧怕,还有他家里人对你的看法,你的婚姻只是刚刚开始,心里有疙瘩的 ...

嗯,我知道了。是委屈求全的婚姻对我没好处。我会调整自己,把自己的身边事处理好的