白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 一路走来的艰辛,感谢有你们的陪伴,白白手拉手的每一位家人!

小学五年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
一路走来的艰辛,感谢有你们!
这一张是自己上大学时出去玩拍的(2014年)

这一张是决定在专科医院去看病剃的头发(2017.7.10)

这一张是治疗大概二十天左右的图片

这一张是出院回来十多天的样子,直接不敢想象

这一张是现在的样子,整个过程经历太多!

我得白白也有十余年,今年大学毕业才确诊。之前一直不知道自己竟然得白白,只知道自己有一部分白头发,起先是去三甲医院,医生说能治好可能时间会比较长,让我保持愉快的心情,由于自己心急还是忍不住选择去专科医院瞧瞧。从七月到十月也就是现在相当于三个月的时间,再加上自己对白白的焦虑,最终选择去了专科医院,被坑了三万多,一开始感觉效果还不错,要求出院并说明没钱继续医治,医院还不让出院,说什么没钱也不能不治病呀,要想办法。自己太单纯,被一次又一次忽悠,直到花费三万多,病情也开始恶化,那是才说停止治疗回家休养。这一路走来真的很心酸,我一个刚刚毕业的大学生根本没有多少积蓄,几乎所有的医疗费都是向朋友借的,后来回到家,我也看开了许多,这花了的钱就当赌博赌输了吧。

回来后朋友推荐我(白白手拉手)这个论坛,虽然我没有经常在上面发表,但我几乎每天只要有时间就会去看看。里面的正能量一直挺着我,我始终没有放弃。我相信病友们和我一样都没有放弃,一直坚持着,让我们一起战胜白白!

还有就是这段时间看着我的白白部位有了好转吧又开始掉皮,想要请教各位前辈们,这个情况是否好?

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

3万

博士生

可以买uvb治疗仪,内服控制药,外擦卤米松和他克莫司,在家自己治疗比较经济。专科下药比较猛,建议去查个肝功能。

3万

博士生

李博士问题解答总汇,希望大家先多学习,为博士节省时间!(2016年最新版) http://www.bbsls.net/forum.php?mod=viewthread&tid=36505

43万

174万

超级版主

掉皮也是治疗过程中的正常反应了,可以芦荟胶恢复护肤霜进行护肤的!

3万

博士生

登录/注册后可看大图

9万

37万

总理

加油,坚持就是胜利

初中一年级

加油,未来的路还很长,感觉好很多了,注意锻炼身体!

8万

副县长

QQ
目前好了没有?
等风来不如追风去, 追逐的过程就是人生的意义!

8万

副县长

QQ
这个没关系的,不要太担心了,这个病也只能慢慢治疗了吧,确实比较慢的恢复起来。
等风来不如追风去, 追逐的过程就是人生的意义!

小学六年级

慢慢来吧,别急,我头上比你还要严重,我也被坑了三万多,今天UVB仪器到家,准备在家治疗,我们一起起加油。

初中二年级

加油,我也在专科医院看了,不过我是5年之后复发才来的。当时也是心里着急,我在专科医院给开了药,照308,打针,我现在清醒了点,所以除了308我打算都停了,今天我要求不做雾化,那个主任就很不高兴。我就说我没钱,我给她哭,然后就停了一个。还有一个打针,打驱虫斑鸠菊,哎,要不是为了那个进口的308,我都想骂街了。
战胜白白

26万

副总理

加油家人们

小学五年级

幸福心跳 发表于 2017-10-12 13:27
可以买uvb治疗仪,内服控制药,外擦卤米松和他克莫司,在家自己治疗比较经济。专科下药比较猛,建议去查个 ...

在阿蔡那里买的,现在是在当地三甲医院开的中药

小学五年级

亦宁 发表于 2017-10-12 13:58
掉皮也是治疗过程中的正常反应了,可以芦荟胶恢复护肤霜进行护肤的!

谢谢宁姐

小学五年级

mmaieason 发表于 2017-10-12 15:00
加油,未来的路还很长,感觉好很多了,注意锻炼身体!

好的