白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[随笔感想] 来说说如果没有白白你想做什么?

初中二年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
首先来说说我
我现在是在家,虽然拿到了幼师资格证,但是并没有去幼儿园。因为上半年实习的时候被园长劝退了,原因是小朋友的爷爷奶奶说我手上和脖子上有白白对小朋友不好。嗯,生活就是这么残酷。(苦笑……)
其实我不喜欢做幼儿园老师,但是去了幼儿园发现做一行要对这一行负责任。而且小朋友们真的很可爱,每次和她们玩巴啦啦小魔仙,她们都叫我魔仙女王。哈哈~满满的都是回忆啊~可惜我不在那里了。
如果我没有白白的话,应该在读大二。高中的时候去看病了,耽搁了两年。不耽搁了的话我想去学画画,以后做一名美术老师,我觉得能把风景人物用水彩画在纸上的感觉太棒了。然而现在每天有太多的负面情绪,静不下心来学习了。
有时候真的很佩服自己,每次努力爬起来,又被现实和生活打倒在地,然后自我鼓励自我治愈又爬起来,然后又被打败,一直陷入一个死循环。
我应该是逃避型人格,常常在想现在的一切会不会是做了一场梦,一觉睡醒发现自己在小学课桌上睡着了喃。现在的自己真的是一场噩梦。小时候常常想我长大要做这样要做那样,慢慢长大了发现自己越长大越平庸,这么多年,一直看病吃药打针,猛然回想过往居然没有一件开心的事让我记住。
最近这半年心情真的是差到极点,希望自己早点走出来,开心起来吧。虽然知道时间回不去,想让未来的自己过得好,只有从现在开始努力去做,但是可悲的是并没有方向。不知道自己要做什么。。
说了这么多,反正这个论坛没人认识我,就当是树洞了。结束我的自言自语……
最后附上一张我以前刚开始学水彩的画,请不要嫌弃。

评分

小连 + 1 犀利
lxd -4 生活如此,希望你能越走越好
潜意识的玉如意 -2 水彩图很有天分
陈志华人 + 10 前排留名

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

如果没有!我会过的更开心,更乐观。勇敢追求爱情,会去考警校,理想是一名警察!再如果,没有实现,我最起码有的,将比现在有个更开心的生活。

初中三年级

不是治的好吗

2万

硕士生

初中二年级

QQ

我治了很多年了,没有治好。

初中一年级

我想去游泳

初中二年级

这么多年坚持治疗没治好??

初中一年级

小时候经常去游泳,长大后得了这病别说洗澡了就是,赤裸上身就感觉很别扭

初中二年级

QQ
哦。忘记说了。如果有植皮的小伙伴可以咨询我。因为我是植皮届的老司机一共植了九次,还有照片(我悄悄拍的)最后强调,能照光好尽量不要植皮,会复发的。

初中三年级

你去看我关注的那个姐姐,你就会相信治的好的呢,真的要坚持

初中二年级

QQ

我想夏天穿连衣裙,没有领子的那种。

43万

174万

超级版主

作品真漂亮,感觉你是有点悲观,其实白白与否我们都要开心快乐一些,自己要努力往前不要当鸵鸟,我知道白白对我们择偶、工作多少都有影响,但是当我们不断强大努力自己的时候,我想工作和择偶的个人魅力体现出来一切都会迎刃而解的!

初中二年级

QQ

我想走路能抬起头来,自信满满。

1万

41万

副主席

阳光总在风雨后   乌云上有晴空

1万

11万

县长

我要扎一个轻盈的马尾辫   漏出我美丽的脖子

9万

37万

总理

看起来真好看呢